178首页  > DOTA2  > Kpii"家里有事"返回澳洲 狗哥随队出征南洋杯

Kpii"家里有事"返回澳洲 狗哥随队出征南洋杯

DOTA2 178整理 2016-10-13 15:34:19

  就在刚刚,Newbee电子竞技俱乐部官博发出一条微博,表示Kpii家里有紧急事务需要返回澳洲处理。

  本次的南洋杯将由TI4的冠军功臣,现任战队教练sansheng随队出征。

  微博原文如下:

  那么失去了Kpii的Newbee将由谁来操刀三号位呢?是之前在tongfu就打过三号位的小明,还是补位上来的狗哥?

  Kpii在之前MDL的比赛中发挥也堪称大腿,不过其在关键比赛中发挥一般的问题也是被部分粉丝诟病,而这次南洋杯我们也可以看看,离开了Kpii的Newbee究竟会是什么样的?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们