FACEIT邀请赛:无情赛制首轮便淘汰四支战队

作者:pcgams小野妹子 来源:gosu 发布时间:2016-10-18 14:16:50 进入论坛

RPG TI6 视频

  FACEIT邀请赛到底有多无情?Alliance、Ad Finem、Escape和OG在第一天的比赛就统统被淘汰。

1

  FACEIT邀请赛竟然可以无情到采用单败淘汰BO1的赛制。揭幕战双方分别是Vega和Ad Finem战队,Vega中单使用矮人狙击手在队友神谕者的保护下拿下比赛。第二场较量来自Alliance和Liquid之间,看穿Liquid战术的瑞典战队给Limmp拿了一手TA针对九千岁的水人。Alliance战队更是预料到了Liquid可能利用兽王控盾将拍拍熊和蓝胖打包放在下路。但是Alliance没有防到Liquid的一手虚空假面,在时间结界外完美输出的矮人直升机让Liquid几场团战都获得胜利,最终夺下比赛胜利。

  值得庆贺的是最近受EE爆料影响的Secret战队也在比赛中击败了Escape战队,在BP中放出各种迷雾让对手无法猜测,小套路也玩得飞起,Secret斩钉截铁般在30分钟内以23比6的比分拿下比赛。

  FACEIT邀请赛的第一日已经充满惊喜,Empire的三核体系、G的灰烬之灵、ALOHADANCE的主宰、Ghostik的军团指挥官统统都让观众留下深刻的印象。目前看来Empire有很强的团队协调性和执行力,看来有望进入半决赛哟。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!