甲板之巅!Wings复仇NB斩获南洋杯邮轮站甲冠军

作者:耀世传媒 来源:耀世传媒 发布时间:2016-10-18 20:39:34 进入论坛

RPG TI6 视频

  南洋杯邮轮站在10月16日落下帷幕,Wings以2比1击败NewBee斩获冠军。下面一起来看看决赛日战报吧!

  由耀世传媒(原KeyTV)主办,中旅、VPGAME、Soultv联合主办,微鲸电视联合出品,以高端邮轮蓝宝石公主号为载体、以打造时尚社交概念为主旨的全球首个竞技主题游轮嘉年华——南洋杯“移动的城堡”邮轮站于10月16日落下帷幕。

  本届南洋杯邮轮站DOTA2甲板赛,吸引了国内21支DOTA2战队的参加,并邀请了TI6冠军战队护国神翼Wings和第二届南洋杯冠军Newbee战队,共同决战甲板之巅。经过残酷的预选赛,最终iG和iG.V先后力克VG、LGD.F.Y、EHOME、Newbee.Y等强队,双雄携手晋级邮轮站线下。经分组,iG将迎战Wings,而iG.V和Newbee相遇,大战一触即发。

  四强首轮的比赛中,Newbee在缺少了主力大将的kpii的情况下,kaka扛起三号位重担,救火的教练SanSheng回归到了熟悉的五号位,经过一番激战,最终他们以2:0的比分击败了iG.V,晋级决赛。另一场比赛中,Wings战队迎来了TI6后首场DOTA2线下赛。最终Wings以2:0的比分战胜了B神坐镇的iG杀入决赛。首日战罢,第二届南洋杯决赛队伍Newbee和Wings再度会师决赛,而iG和iG.V将争夺三、四名。

  10月16日,iG和iG.V的三、四名争夺战率先打响,在这场内战中,iG展现出了更丰富的经验和更强的实力,最终以2:1的比分击败了iG.V,获得了本届邮轮站的季军,iG.V获得殿军。冠军争夺战,老对手Wings和Newbee时隔三个月再度相遇,是Wings战队完成复仇,还是Newbee战队成功卫冕,两支战队摩拳擦掌,巅峰对决正式上演!

  甲板赛决赛第一局,Newbee战队出人意料的选出了影魔作为主力中单,并且为狗哥选择了成名英雄撼地神牛。在比赛的中前期,Newbee依靠沉默的出色发挥取得了不少的优势,但中期Faith_bian的沙王在团战和Gank中多次成功先手,加上出色的团战执行力,Wings拿下了几波团战,逐渐扳回了劣势。虽然Sccc的影魔无解肥,但在团战中越发的孤立无援,双拳难敌四手,Newbee输掉了第一局,Wings 1:0领先。

  甲板赛决赛第二局,Newbee战队及时调整了状态,面对Wings战队控制不足的情况下祭出蓝猫,缺少硬控的Wings为中后期如何处理蓝猫埋下了隐患。反观Newbee,机动性明显强多了,赏金的标记和黑暗贤者的奔腾,让Newbee在团战中进退自如,掌握主动。蓝猫配合小狗的超强先手能力更是在中前期大杀四方。在有着赏金的标记加成情况下,Newbee优势越来越大,双大哥的装备成型很快。而Wings在团战中,越来越难打开局面。面对Newbee和小狗的冲击,Wings最终打出GG,比分来到了1:1。

  甲板赛决赛最后一局,双方都异常谨慎,Newbee选出了小娜迦,而Wings选择了水人。比赛初期,Wings依靠双酱油的控制和爆发,配合天火多次进行Gank。虽然人头领先,但Newbee Sccc小娜迦的辉耀进度并没有受到太大影响。关键的一波,Wings全队5人开雾在野外商店抓到了小娜迦,在被击杀的一瞬间,小娜迦及时买到了圣者遗物,没有让辉耀出炉的时间拖后太久。

  Wings在未能干扰小娜迦辉耀进度后,也放缓了脚步,开始为后期做准备。而Newbee则出现了经济分配不足的情况,虽然小娜迦装备很好,但小狗的经济成为了隐患。在Newbee的一波进攻中,小狗走位失误被复仇之魂超远距离先手,瞬间被秒,Wings抓住机会果断反推Newbee高地。在高地战中,小狗和小娜迦交出买后再也无力抵抗,无奈打出GG。Wings以2:1的比分击败Newbee,完成复仇!

  面对第二届南洋杯的老对手,本次Wings战队展现了TI冠军的统治力,成功复仇,斩获了南洋杯邮轮站DOTA2甲板赛的冠军。在缺少正式队员的情况下,Newbee战队同样表现出色,获得了亚军。至此南洋杯邮轮站正式落幕,让我们期待中国战队在秋季赛和后续比赛中的精彩表现!

  赛事奖金:300,000人民币

  冠军 - Wings战队:150,000人民币

  亚军 - Newbee战队:80,000人民币

  季军 - iG战队:50,000人民币

  殿军 - iG.V战队:20,000人民币

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!