178首页  > DOTA2  > Puppy推特反击EE:不想跟你BO3 懂我的自然懂

Puppy推特反击EE:不想跟你BO3 懂我的自然懂

DOTA2 766app 2016-10-19 10:38:14

  上周EE在推特上发布了一篇“超长文”讨伐曾经的队友puppey,内容关于ppy喝酒打人骗钱拒训,ppy对此一直保持沉默,网友推测因为EE爆料内容太过劲爆,导致ppy只能“闷声装死”。

  今日,借着战队连胜的势头(在欧洲一个小比赛中连胜ESC和帝国),ppy终于发声:我不想跟你打推特BO3,了解我的人都知道我不是“那样”的人,我想让你们知道我爱DOTA并一直在努力成为最好的选手,尽管EE搞我,但我们训练状态很好,讨论DOTA并从中得到快乐,这让我“重生”,感谢我的四个队友。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们