Dota2ACE定级赛套路多变 新兴战队百家争鸣

作者:D.ACE联盟 来源:D.ACE联盟 发布时间:2016-10-20 13:39:29 进入论坛

RPG TI6 视频

  ACE定级赛开赛已经四天,各大战队都以全新阵容进行比赛。下面一起来看看战报回顾吧!

  DOTA2ACE定级赛开赛已经四天,在昨天的六场BO2大战中,除了FTD.C 2比0战胜了NB.Y外,其他五场均握手战平。可见转会期过后,各战队都还处于磨合调整阶段,实力差距还未显现出来。这一点从这几天的赛程也可以看出,开赛仅四天,除了Newbee、LFY、IG、Ehome还没打过之外,就只有CDEC一支战队未尝败绩了,连Wings和VG也早早地丢了小分。

  目前领跑AB组积分榜的分别是FTD.a和FTD.c,FTD.c只在VG身上丢了一小分,其他两场都是2比0战胜对手,稳步上分。而FTD.a可谓是平局狂魔,四战四平积四分。Wings一胜一平暂居A组第二,VG一胜二平居B组第二。虽是积分第二,不过可以看出VG目前的状态一般,先后被两支新人队逼平。想必VG目前还处在磨合期,团队的调整,各种战术套路都还需时间的砺炼。这也正是DOTA2 ACE职业联赛的初衷,希望各战队通过良心竞争,多打多练,不断在比赛中进步,找到适合自己的战术打法,将队伍磨合到新的高度。

  同时我们也欣喜地发现,在这几天的比赛中,以“野路子之王”Wings为首,各队伍都开始尝试新的套路和战术。Wings在这两天的比赛中先后拿出过中单小精灵、劣单土猫、劣单电魂、大哥VS以及屠夫血魔等比赛不常见的英雄。在Wings的带领下其他众多战队也开始尝试新的套路,有的取得了不错的效果。我们十分鼓励这种行为,希望越来越多的战队能够不拘泥几个固定的阵容,拓宽思路,多多尝试新套路,大家互相学习互相进步。创新从来不是外国人的专利,打法多变,让对手琢磨不透,才能变得更强。

  今日比赛预告:

  16:00:Wings vs VG.P Tongfu vs VG.J

  18:00:LGD vs Avalon WAY vs WF

  20:00:LFY vs RG RushB vs Max.Y

  DOTA2 ACE定级赛是由D.ACE联盟主办,蓝游文化传播承办,斗鱼TV独家转播的DOTA2大型电竞比赛。通过ACE升级赛新加入联盟的三支战队以及联盟故有的23支战队,总计26支ACE联盟战队将进行为期30余天的争夺,最后决出12支战队加入之后的DOTA2?ACE?职业顶级联赛,剩余的14支战队将加入次级联赛之中。此次系列赛旨在促进各俱乐部间良性竞争,提升选手竞技水平,使中国职业DOTA更加系统化规范化,同时完善替补制度,为各俱乐部输送新鲜血液,让中国DOTA获得长期稳定的发展。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!