淅沥小雨难挡重邮学子热情 巴渝杯秋季赛正式启程

作者: 来源:游士科技有限公司 发布时间:2016-10-20 14:05:29 进入论坛

RPG TI6 视频

  金秋十月,国庆的欢快气氛还未消散。由重庆游士科技主办,重庆高校电竞联盟承办的“巴渝杯”秋季赛在重庆邮电大学正式拉开了帷幕。10月15日,国庆后的第一个周末,重庆邮电大学的六支DOTA2队伍早早来到位于南坪的电竞网咖,为两个出线名额展开争夺。经过一番欢乐的热身之后,比赛正式开始。

  Eagle战队是重邮DOTA2的校队,在第一届“巴渝杯”赛事中,仅以微弱的差距不敌当时的西南霸主Fish战队,获得了亚军。队内有着多名实力超群的天梯高分玩家,年龄只有18、19岁的他们可谓是本届巴渝杯的夺冠热门。最终Eagle以全胜的战绩率先获得了第一张淘汰赛的入场券。而另一支参赛队伍IG430,他们处理团战的能力堪称老道,利用小团战的爆发,保证己方carry的存活,并逐渐蚕食对手的阵容优势,最终击败对手拿到最后一个淘汰赛的名额。

  除了参赛队伍,网咖内的DOTA2爱好者们也共同观看了本次比赛,重邮电竞社还贴心的为观众配备了两名解说,比赛中精彩的团战配合、解说的逗趣风格也赢得了观众们热烈的掌声。赛后所有战队在网咖内合影留念,失败的队伍们纷纷表示技不如人,甘拜下风。不过他们并不气馁,坚信在下一届“巴渝杯”高校联赛中会拿到更好的名次。而他们这种胜不骄败不馁的精神也正是“巴渝杯”所要传递的宗旨,希望每一位参赛者都能拥有积极向上的电竞精神。

  守望先锋作为今年新晋电竞宠儿,同样也是“巴渝杯”的一个热门项目,10月16日在电竞网咖内,重邮的六支守望先锋队伍也站上了属于他们的舞台。由国服500强带领的RT战队的队员们实力不俗,3500分的国服高分玩家比比皆是。在比赛中RT战队对地图有着自己的理解,直布罗陀的转角成为了对手的梦魇,麦克雷精准的打击都使观战者印象深刻。另一支五十战队选手的个人实力在对阵时便显露优势,开场良好英雄配置,面对对手的阵容调整,队长对局势的精准把控使比赛毫无悬念的以五十战队的胜利落下帷幕。最终守望先锋的两个出线名额由RT战队与五十战队夺得。

  这个周末也在一场场激烈而精彩的“巴渝杯”比赛中结束。之后“巴渝杯”将在另七所高校展开激战,除DOTA2与守望先锋外,英雄联盟项目的比赛也将开启。自开赛以来,“巴渝杯”高校联赛吸引了众多西南地区大学电竞爱好者的关注,三个比赛项目已有百余支队伍报名。在接下来的比赛中,wings俱乐部青训计划也会密切关注着选手们的表现。

  关注“Wings电子竞技俱乐部”微博,跟踪赛事报道,获得赛况第一手资讯。与我们一同共享这场赛事盛宴。

  感谢傲风电竞椅和ROG玩家国度对“巴渝杯”高校电竞联赛的大力支持。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!