766APP独家出品:今日焦点战前瞻 VG vs EHOME

作者:伦伦的呵呵 来源:766APP 发布时间:2016-10-25 14:14:50 进入论坛

RPG TI6 视频

  今日焦点战向大家推荐VG对阵EHOME的比赛,两支队伍近期的表现都不好,或许今天都希望能在对方身上找回状态。

  766APP下载入口>>>

  今天的ACE定级赛依旧有3轮对决,其中最具看点的当属VG对阵EHOME的对决,两支队伍在近期ACE联赛中的表现都不太理想,相信今天都渴望在对手身上重拾取胜的信心。比赛具体时间为19点,大家千万不要错过!

今日焦点战前瞻:VG vs EHOME

  看点1:拿什么拯救你,我的VG!

今日焦点战前瞻:VG vs EHOME

今日焦点战前瞻:VG vs EHOME

  自从前段时间FY在微博上发文曝光与俱乐部高层之间的种种龌龊后,整个队伍的状态仿佛也有些受影响,陷入极度低迷之中,ACE近3轮比赛2平1负,未尝胜果,除妖精状态尚可外,新人中单丑鬼表现中规中矩,并没有达到大家的预期,而FY和Yang两位曾经的队内大腿则更令人大失所望,今天对阵老对手EHOME,希望他们找回上半年VG.R打TI6中国区预选赛时的状态,是时候该触底反弹了!

  看点2:秋季赛直邀队伍EHOME能否打出身价!

今日焦点战前瞻:VG vs EHOME

今日焦点战前瞻:VG vs EHOME

  VG泥足深陷,EHOME近期战绩也有断崖似雪崩的趋势,在上周成功战胜LGD拿到TS6参赛门票后,近期4轮ACE联赛中1平3负,惨淡至极,你说0比2输给IG和LFY就罢了,连RG、和Newbee.Y也无法取胜,实在不是一个被V社直邀参加秋季赛队伍的表现,相信今天EHOME应该会拿出百分百的实力给大家看看!

  今日766APP图文直播预告:

  17:00 IG.V vs LFY

  19:00 VG vs EHOME

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!