Who is the next?下个版本热门英雄猜测—火枪

作者:私奔 来源:766APP 发布时间:2016-10-26 13:59:42 进入论坛

RPG TI6 视频

  火枪在DAC后登上CW舞台的场次寥寥无几,但是也许在下个版本说不定传说哥就会归来!

  【766APP原创内容,作者私奔,欢迎转载但必须保留本行,违者必究】

  在DAC时,火枪曾是最火的中单之一。霰弹和爆头的改动极大的增加了他的输出,疯脸双刀的出装一时间成为矮子的标配。但霰弹的改动和其他中单的崛起让火枪坐上了冷板凳。然而现在远敏英雄强势复苏,火枪却因为位置重叠反倒受到冷落。不过如果我们从另一个角度出发,像魔龙枪、大推推这类道具的推出同时也是对火枪的加强。所以如果小黑被削,火枪在职业比赛中有望再度归来。

Who is the next?下个版本热门英雄猜测——火枪

  英雄本身分析

  近几个版本,火枪的四个技能改动并不大。和虚空这类脱胎换骨的变动不同,火枪依旧是那个手长腿短的传说哥,远程炮台的定位也没有改变。如果整个团队能给火枪制造一个相对优秀、稳定的输出环境的话,火枪的输出能力依旧不容小觑。

  一般来说,远敏英雄都有自己的输出技能,影魔是支配死灵,小黑是光环,电棍依赖的则是他的高移速和抽攻击。而我们的主角火枪的二技能正是他的输出技能。40%的概率打出90点输出,平均每下多出36点伤害。此外这个技能技能还有减速效果,能够让火枪手多A到1-2下。所以说这个技能是火枪的核心输出技能。值得一提的是,火枪的二技能爆头是物理伤害,且不能无视BKB。换句话说BKB完克这个技能,撑护甲也能抵挡一部分伤害,但不能取消减速效果。

  装备选择

  在目前的版本之下,对火枪来说,相位魔龙枪应该是毫无争议的头两件装备。在假腿和相位的取舍中,相位提供的攻击力和主动效果还是很有力度的。魔龙枪提供的属性和攻击范围加成都是火枪很需要的。在这两样装备之间,可以做一个天鹰戒作为过渡。

  在做完魔龙枪之后,如果自己的生存受到了影响那可以考虑直接转大推推。如果输出环境出色就可以直接考虑做输出装。这里我们推荐的输出装是电锤。由于火枪本身攻击不高,他的输出主要是依赖二技能以及装备,所以火枪是非常依赖攻速的。如此看来,既能提供攻速,又能触发闪电的电锤就是他的标配。加上大电锤的主动效果,这个装备简直就是为他量身打造的利器。

  在电锤之后,大炮就是一个不错的选择。虽然火枪是依靠二技能提供输出,但抛弃攻击力堆攻速的做法也是不可取的。相较于金箍棒,大炮的攻击力和暴击都是很好的提升。

  其他的道具就比较随意。双刀相对平庸,移速加成可以被大推推代替。支配是一个不错的道具,既能续航也能支配小怪拉远古,后期还能合成撒旦为第二波做准备。

  值得一提的是,既然物理伤害的爆头是火枪的主要输出手段,那火枪自身可以考虑带个枯萎之石。为了强化输出,他的队友也可以做个减甲牌。而火枪的对手面对这种情况就可以考虑祭品,强袭这类加护甲的道具。

Who is the next?下个版本热门英雄猜测——火枪

  具体思路

  中单和大哥位都很适合火枪,相对来说中单更好一些。前期主加霰弹,对线期用技能限制对手走位等等。由于这个技能在前期团队中还是很恶心的存在,所以在7级之后火枪可以试着跟团进行推进。团战中火枪要时刻注意对方控制的动向。如果有隐刀小鱼这类威胁后排的英雄,那更应该留个心眼,如果有需要的话就可以考虑出个BKB。在生存环境得到保证的情况下,敞开输出就是对团队最大的贡献。

  在目前的CW和路人中,由于大推推、减甲石的推出,火枪迎来了自己的第二春。如果对手想要直扑火枪,火枪自身的逃生以及队友的控制有机会打出很好的反冲脸效果。而如果置火枪于不顾,他在中后期的输出还是相当可观的。所以一旦小黑被砍一刀之后,火枪就有可能取代他成为新的远程炮台。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!