宋丹丹之子巴图夺Dota2勇士冠军!原来也是Dota粉

作者:凤凰网 来源:凤凰网 发布时间:2016-10-26 14:36:35 进入论坛

RPG TI6 视频

  上周的勇士联赛第7级别冠军你知道是谁么?居然是宋丹丹之子演员巴图.....

宋丹丹之子巴图夺DOTA2勇士冠军! 原来你也是信仰粉

  明星打游戏,甚至开直播,已经不是什么新鲜事了。例如明星陈赫屡次登台游戏周年庆,展现出自己强大的游戏水平。但是,有这样一位明星打游戏打出了一个联赛冠军,简直是Unbelievable!他,就是巴图。

  10月22日,巴图在直播中率领“嬴荡的勇士队”,夺得DOTA2 2016年秋季勇士联赛第7级别冠军,为自己的主播之路画上了浓墨重彩的一笔。

宋丹丹之子巴图夺DOTA2勇士冠军! 原来你也是信仰粉

  作为演员,出演《芈月传》秦武王嬴荡的巴图,凭借精湛的演技一下子赢得了观众的喜爱,也摆脱了自己的星二代形象。

  当网友觉得巴图开直播只是单纯的玩票时,巴图用自己的实际行动证明了自己的决心,万智牌、炉石传说、DOTA2,都是巴图的拿手好戏,他做到了一位游戏主播需要的所有。

宋丹丹之子巴图夺DOTA2勇士冠军! 原来你也是信仰粉

  平时直播游戏时,巴图也会和弹幕粉丝亲切交流,切磋游戏技巧、阐述拍戏趣事,无一不让粉丝津津乐道。在线下,作为一位资深游戏玩家,巴图经常会参加一些游戏活动,与其他高手实际切磋一番。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!