178首页  > DOTA2  > 白字伤害惹争议 玩家呼吁请给予我们选择的权利

白字伤害惹争议 玩家呼吁请给予我们选择的权利

DOTA2 游久网 2016-10-27 00:36:00

  在上周DOTA2更新后,玩家在日常的游戏中忽然发现了一个非常奇特的变化,那就是自己每一次攻击都会显示白字伤害了。

  此条改动一出,一时间引起了不少玩家的非议,不少国内玩家表示并不反对这样的功能加入,但应该给予用户自助选择的权利。

  玩家吐槽:WOW插件的既视感。

  除了国内玩家外,许多国外玩家对于新加入的DEBUFF提示和白字提示都表示非常的无奈。

  老外表示nec爆炸了,由于被动的存在,走到哪满屏幕都在跳数字,并且无法关掉。 (最近的更新已经更改)

  国外水友:一波团战,被各种硕大的字体挡完了。

  关于V社最新晕眩条与白字攻击的改动,大家怎么看呢? 你是支持还是反对呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们