波士顿Major公开赛结束 EH.X和EH.K晋级预选赛

作者:完美世界 来源:完美世界 发布时间:2016-10-27 11:45:06 进入论坛

RPG TI6 视频

  EH.X和EH.K两支战队从130多支战队中脱颖而出,获得了参与2016波士顿特锦赛中国区预选赛的资格。

  经过四天的激烈角逐,两支公开赛优胜战队已经揭晓。EH.X和EH.K两支战队从130多支战队中脱颖而出,获得了参与2016波士顿特锦赛中国区预选赛的资格。

  同时地区预选赛将于10月27开始至30日结束。虽然中国区今年有3支战队直接受邀,但仍旧没有缓解中国区预选赛激烈的战况,LGD、LFY、IG、IG.V、VG.J这几支队伍新老汇聚,综合战力过硬,战队人员实力强劲。相信这一次的中国区预选赛也会充满了腥风血雨,非常令人期待。

  直接受邀战名单和地区预选赛战队名单请查看下图,也可进入游戏内查看勇士令状:

  各地区晋级的共8支战队和8支直接受邀战队,将于12月7至10日在美国波士顿市王安剧院(Wang Theatre)经历BO3的单败淘汰赛(总决赛为BO5),决定300万美元总奖金的归属。而12月3日和4日进行的小组赛将决定主赛事的晋级分组。

  在这里恭喜晋级地区预选赛的两支战队,也祝愿所有的战队在明天的中国区预选赛当中能有优异的表现。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!