一区一人 盘点参加此次秋季赛预选赛的超级明星

作者:私奔 来源:766APP 发布时间:2016-10-27 18:39:01 进入论坛

RPG TI6 视频

  今年的秋季赛预选赛可谓是史上最为残酷激烈的一届预选赛事,豪门众多、群星闪耀,而我们选出的每个赛区的最强之人可谓是“星中之星”!

  【766APP原创内容,作者私奔,欢迎转载但必须保留本行,违者必究】

  北京时间10月27日,波士顿秋季赛的预选赛正式拉开帷幕。截止发稿时,东南亚赛区的战斗已经打响。纵观本次预选赛,各个赛区的参赛战队配置可谓十分豪华。此文就从每个赛区各选出一位绝对明星,我们可以发现所谓的预选赛可能比一些正规比赛竞争更激烈。

  中国赛区:Maybe

  近一年主要荣誉:TI5第三,WCA2015亚军,春季赛第四

一区一人 盘点参加此次秋季赛预选赛的超级明星

  中国区预选赛的地狱模式是无人不知无人不晓的,要从这么多知名选手中挑出一位加以介绍真不是什么简单的事情。前有Burning,RotK这样的功勋老臣,后有Yang,拒绝者这样的新生代佼佼者,最后笔者选择了Maybe,这位世界级的顶级中单。

  DAC之后,Maybe转会LGD,在战队的悉心培养下小黑皮终于站在了一线队中单的位置上。在他的第一次大赛TI5中,Maybe在首场比赛就用亮眼的表现证明了自己的实力,圣剑火猫翻盘EE,FATA领衔的C9,全世界看到了中国新生代的实力。最后在那届比赛中Maybe和干爹一起倒在了势如破竹的CDEC面前,获得了第三。

  随后中国玩家一起见证了小黑皮的成长,其中有WCA决赛的失误,也有春季赛一个人扛起一支队伍的风采。到TI6之前,Maybe已经是公认的世界级中单选手。在比赛中操作细腻,敢打敢秀。不过在TI6中,干爹的整体状态一般,9-12名的排名让Maybe必须从预选赛走起。

  TI6后战队重组,LGD延续了之前的思路,以Maybe为核心构建阵容。目前来看,这支年轻的队伍战绩值得肯定。相信Maybe可以杀出预选赛,在波士顿的赛场上证明自己。

  欧洲区:Miracle

  近一年主要荣誉:秋季赛冠军,春季赛冠军,震中杯第三,巅峰联赛第六赛季亚军

一区一人 盘点参加此次秋季赛预选赛的超级明星

  一年前,当OG成立时中国玩家开始了解奇迹哥。当时外界对这名选手的介绍是8000分大神,不过大家脑海中所能想到更多的还是“高分低能”这四个字。但是在法兰克福,全世界观众见识到了OG的威力。从败者组一穿七,奇迹哥让全世界认识到了自己。

  随后比赛中观众渐渐看到了奇迹哥的可怕之处,对细节的把握到了可怕的地步,操作不输给任何顶级选手。客观来说,在TI5之后的一个赛季中OG的成绩是最好的。但可惜的是在最重要的大考TI6上OG意外地输给了TNC,奇迹哥转而加盟液体后又没有什么拿得出手的成绩,这次秋季赛只能从预选赛开始。不过从对手的强度来看,只要发挥稳定奇迹哥拿到通往波士顿的机票问题不大。或许在秋季赛的赛场上我们还能看到他和Maybe东西方M神的对决。

  美洲赛区:EE

  近一年主要荣誉:南洋杯冠军,秋季赛亚军,冬季赛冠军

一区一人 盘点参加此次秋季赛预选赛的超级明星

  综合来看,美洲赛区是目前预选赛整体实力最弱的一个赛区,这里面最大牌的明星选手非EE莫属。在过去的一年中,EE在秘密所取得的成绩并不算差,在15年下半年甚至可以说是霸主般的存在。不过在进入16年之后,秘密的状态一直令人堪忧。最后在TI上的成绩同样不甚理想。TI6结束后,EE离队,组建NP,在推特上发檄文声讨前队友Puppey,满满一副从头开始大干一场的态势。

  从组建后的成绩来看, NP在美洲区一线队守门员的地位无人能动。挑战不了EG、DC,对coL之类的队伍又有着一定的优势。现在来看,EE进军波士顿应该不成问题。

  东南亚区:Mushi

  近一年来主要荣誉:冬季赛5-6名,春季赛5-6名,TI殿军

一区一人 盘点参加此次秋季赛预选赛的超级明星

  东南亚的崛起是近两年DOTA圈的一大现象,作为东南亚DOTA的大哥级人物,近一年来Mushi的成绩也是可圈可点。在进入16年之后,他三个主要的Major(包括TI)中都进入前六,这样的成绩对谁来说都不算差。不过,由于Fnatic在TI6之后没有参加什么大比赛,蔡国师必须要从预选赛开始。从今天的预选赛来看,Fnatic的出线只是时间问题。焕发了第二春的Mushi同样是中国军团在秋季赛上不能忽略的一股力量。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!