波士顿秋季赛预选赛第三日综述:IG加赛遗憾出局

作者:杠上花 来源:766APP 发布时间:2016-10-30 02:08:30 进入论坛

RPG TI6 视频

  秋季赛的预选赛已经到了第三日,中国区的争夺果然激烈,最终EHOME.K凭借加赛送走了IG,而MAYBE的亮眼发挥则是帮助LGD稳坐第一。

  东南亚赛区:

波士顿秋季赛预选赛第三日综述

  Faceless小组赛8战全胜第一出线,在胜者组第一轮的比赛中,轻松碾压WG.U,两场的人头分别是6比27与2比21,率先进入胜者组决赛。

  Fnatic和Mski的两场比赛,第一把上演世纪大战,Fnatic50分钟不到破掉Mski三路打出超级兵,Mski苦守高地40分钟上演惊天翻盘。第二把Fnatic士气大伤,而Mski则是越战越勇,最终Mski2比0带走Fnatic,与Faceless会师胜者组决赛。

  明日,东南亚区将继续胜者组与败者组的比赛,决出晋级的两只队伍。

  欧洲赛区:

波士顿秋季赛预选赛第三日综述

波士顿秋季赛预选赛第三日综述

  欧洲前四已经确定,四支队伍互有胜负,VP赢Liqudi,输AF;AF赢VP,输Liquid;Liquid赢AF,输VP......实力孰高孰低,实在难以确定。

  果然,在胜者组的比赛,第四的液体与第三的AF分别以2比0击败了第一的VP和第二的Secret,双双进入胜者组的决赛。

  在败者组第一轮的比赛,VP及时调整状态,艰难战胜Secret。Secret退出从此次波士顿特锦赛。

  美洲赛区:

波士顿秋季赛预选赛第三日综述

  美洲四强也已经确定,NP与coL出线在预料之中,按照波士顿秋季赛预选赛的规则,NP将与InF对阵,而coL则是面对FDL。不出意外,美洲鱼塘NP与coL晋级正赛十拿九稳。

  但是......电子竞技的输赢谁又能说得准?

  中国赛区:

波士顿秋季赛预选赛第三日综述

波士顿秋季赛预选赛第三日综述

  中国区的预选赛真是水深火热,难分难解,不到最后一刻分不出胜负。收官战中,如果VG胜LFY,中国区将面临3支队伍同积5分循环加赛的情况。最终的加赛,Ehome.K凭借蓝猫+蝙蝠的无解带节奏带走IG,IG第一日三战全胜,第二日六战四败出乎所有人的意料,告别本次特锦赛。

  最终,中国区LGD、IG.V、LFY、Ehome.K晋级淘汰赛,明日开打。

  今日MVP:LGD.Maybe

波士顿秋季赛预选赛第三日综述

  本次中国区预选积分赛,没有比Maybe更稳定的选手。能打架,能刷钱,各项能力拔尖。

  特别是今日对战Ehome.K时的操刀的军团,在人头8比6的焦灼情况下,一波暴走团灭对方,0换5,直接打崩Ehome.K。最终,这场比赛以21比6的人头结束,可见这波团灭对Ehome.K信心的毁灭性打击。

  今日ShowTime:Miracle中单拉比克,我屌我是奇迹哥

波士顿秋季赛预选赛第三日综述

  今日欧洲区胜者组第一轮Liquid对阵VP的比赛中,Miracle自信拉比克中单彰显实力。VP大哥主宰偶遇全能骑士,果断交大。无奈Miracle拉比克眼疾手快,在主宰大招完毕落地一瞬间,秒穿刺再偷无敌斩完成反杀。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!