秋季赛中国区预选赛第二日比赛回顾 iG功亏一篑

作者:creep 来源:766APP 发布时间:2016-10-30 14:23:51 进入论坛

RPG TI6 视频

  昨天小组赛全部战罢,中国区方面干爹双雄携手晋级,而iG则在加赛中负于EHOME.K,功归一篑无缘波士顿

  【766APP原创内容,作者Creep,未经允许禁止转载,违者必究】

  干爹兄弟携手出线,IG.V打破LGD不败金身

波士顿Major中国区预选赛第二日比赛回顾 iG功亏一篑

  在昨日波士顿Major中国区预选赛的比赛中,首日就取得了巨大积分优势的LGD乘胜追击,连续击败4个对手的他们将小组第一保持到了最后。而LFY虽然在和LGD的兄弟对决中败下阵来——推进节奏没能贯彻到最后,被LGD双核掀翻,但LFY也拿下了包括IG和IG.V在内的四个对手,最终7-2位居小组第二出现。在之前的预测中,我们把干爹兄弟列为本次预选赛的第一梯队,他们过人的硬实力也在昨天的比赛中体现的淋漓尽致。

  不过,纵使LGD如此强大,他们也免不了摔跟头的时候。在最后一场和IG.V的比赛中,已经稳定出线的LGD似乎显得比之前有些松懈,但士气正盛的IG.V却不想浪费这个练兵的机会。他们在比赛中拿出了TS和黑鸟的双法核,配合虚空大招的无解控制,LGD的团战节节败退,最终他们被IG.V打破了自己预选赛不败的记录。

  IG兵败附加赛,B神无缘波士顿Major

波士顿Major中国区预选赛第二日比赛回顾 iG功亏一篑

  因为最后一把拿下了LGD,IG.V将第三个名额收入囊中。随后,在第二天比赛中疯狂掉分的IG碰到了很可能是他们最不想遇到的情况——附加赛。先来聊一聊IG的对手,Ehome.K。这个由Xi罗率领的新队在公开赛第二日出线,起初并不为人们所看好。但是在小组赛上,Ehome.K新老搭配的组合逐渐发生化学发应,在首日拿下了4-2的情况下,在第二天也是越战越勇。最终IG与Ehome.K同为5-4,进入了附加赛的环节。

波士顿Major中国区预选赛第二日比赛回顾 iG功亏一篑

波士顿Major中国区预选赛第二日比赛回顾 iG功亏一篑

  之所以说IG最不想碰到附加赛并不是信口开河,早在赛前,IG就在ACE和DPL上暴露了自己的几套常用战术。以至于在第二天,IG的BP被疯狂针对,机枪兵再也没能拿到他的TK,XXS的斧王沙王也是屡遭禁用。本来战术储备就相对偏弱的IG碰到了Xi罗这样的“杂技哥”,说是“以卵击石”也不为过。在这场附加赛的BP中,Ehome.K印证了我们的想法,把IG爆的体无完肤。他们率先ban掉了TK和沙王,还没反应过来的IG按照以往的BP点出了XXS的斧王,随后Ehome.K点出了克制斧王的小狗,并构造出了一套“多人带小狗开车”的针对套路。在具体的比赛中,IG表现的非常顽强,在自己被破两路的情况下还主动出击,并且给Ehome.K造成了一定的威胁。但神装蓝猫在后期依然太过强势,IG的酱油见光死,双核独木难支,最终被Ehome.K淘汰出局。

  国外方面:秘密0:4提前出局,NP Faceless挺进下一轮

波士顿Major中国区预选赛第二日比赛回顾 iG功亏一篑

  在国外方面,欧洲区爆出了本次预选赛的第一个冷门。希腊国家队AF以两场畅快淋漓的攻势将秘密打入败者组,他们在第二局中选出了一个中单虚空+优势路黑鸟的奇葩套路,让秘密在中期叫苦不迭。而秘密在输掉了和AF的BO3后,似乎再也没能找回小组赛上的状态,他们在随后的BO3中碰见了凶悍刚猛的VP。尽管秘密在这个BO3中表现的异常顽强,但VP还是没有把机会拱手相让。值得一提的是,似乎和IG的回家局一样,秘密在最后一局也把“小狗开车”的套路放给了VP。最后纵使秘密这边双核双BKB成型,面对无孔不入的小狗+人马,他们的防守阵型还是被瞬间土崩瓦解。

波士顿Major中国区预选赛第二日比赛回顾 iG功亏一篑

  而在欧洲区和东南亚区,赛前被人们广泛看好的两支队伍都赢下了他们的首个BO3。NP在先输一局的情况下2:1逆转Infamous,赢的可谓并不轻松。而Faceless这边不仅是一个2:0,赢的也比NP畅快许多。加上这个2:0,Faceless已经在本次预选赛中完成了一波十连胜。看来他们已经迫不及待游出鱼塘,与其他强队一争高下了。

更多TI66.88视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!

比赛排行

  • 今日
  • 本周
  • 本月

        解说排行

        • 今日
        • 本周
        • 本月

              集锦排行

              • 今日
              • 本周
              • 本月