由于训练排期冲突 DC宣布退出NA BEAT邀请赛

作者:小野妹子 来源:pcgames 发布时间:2016-11-02 16:34:38 进入论坛

RPG TI6 视频

  DC战队决定退出NA Beat邀请赛,理由是该赛事与战队的训练排期有所冲突,其名额将由NP战队递补参加。

  由于NA Beat邀请赛的日期与战队训练排期有所冲突,DC战队决定退出此次比赛,在NA Beat 邀请赛的官网上主办方发出了公告并称NP战队将会顶替DC的位置参加此次比赛。

由于训练排期冲突 DC将退出NA BEAT邀请赛

  NA Beat邀请赛的声明称:“由于DC战队的内部训练排期问题,他们已经通知我们将会退出此次NA Beat邀请赛。对于DC战队的退赛我们深感遗憾也表示理解,我们衷心希望他们会在接下来的TS6和波士顿特锦赛上取得好成绩。”而NP战队是在封闭预选赛上获得第二名的成绩,所以顺延之后,将由他们代替DC战队参赛,声明中还提及了一些为什么要邀请NP来代替DC战队的原因。

由于训练排期冲突 DC将退出NA BEAT邀请赛

  (W33和Moon同学这周晚点到)

  退赛声明发出之后,DC战队也作出了回应称队员们刚刚还有即将到达亚利桑那州的TS6训练房,准备为TS6和波士顿特锦赛作最后的冲刺。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!