火猫独播TS6巅峰联赛——探秘独特的别墅交流会

作者: 来源:火猫直播 发布时间:2016-11-03 11:00:57 进入论坛

RPG TI6 视频

  由火猫独家直播的TS6即将开赛了,许多网友都已在满心期待着一些事情发生……


>>TS6巅峰联赛DOTA2专题<<

  由火猫独家直播的TS6即将开赛了,许多网友都已在满心期待着一些事情发生……

  比如这样:

  还有这样:

  众多职业圈大佬为何纷纷做出此种丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)的举动?究竟是人性的泯灭还是道德的沦丧?欢迎走进……..

  啊不好意思串场了。

  原来,每到TS巅峰联赛,各支战队都会住进BTS联合创始人David Gorman家的别墅,进行一场场别开生面的队♂伍♂交♂流♂,我们有理由相信二冰肯定能找到自己的归♂属。

  在TI结束后的几个月中,各个队伍都已经完成组建并且进一步积极地训练,在参加的各类线上线下赛事中不断尝试与磨合。但是毋庸置疑的是本次在洛杉矶的TS6线下赛,将是所有参加战队筹备波士顿特锦赛的最后一次练兵。

  近来的比赛中,上届冠亚军Wings和DC战队在最近的赛事中让观众感觉并没有调整到最好状态,Wings战队虽然在DPL中表现差强人意,但是好歹拿下了南洋杯游轮赛的线下冠军。反观亚军DC, 在最近的淘沙联赛Elimination Mode 2被EE的新队NP吊打,可见无论是比赛状态还是队员磨合都离几个月前的TI 有很大差距,如果在TS6这样一个氛围轻松的比赛都不能及时打出状态,那么波士顿联赛的前景对于DC来说不容乐观。

  OG, EG都已经经过了MDL等线下大赛洗礼,EG最近更是力压NEWBEE勇夺MDL秋季冠军,状态火热。而且三冰率领的无面军团“FACELESS”和由天才少年拉美西斯“RAMZES666”率领的战斗熊军团VP都已经从Liquid和Fnatic的尸体上踏过,跃跃欲试地奔赴洛城。大战一触即发,精彩不容错过。

  这一次TS6,8支战队将会在别墅了玩出什么新花样呢?来火猫直播,让我们拭目以待吧!

  全球顶级赛事,火猫独家直播

  锁定火猫直播官网,直击比赛第一现场,更多精彩赛事等你开启。

  了解更多赛事资讯、福利活动敬请关注火猫直播平台!

  火猫直播官网:http://www.huomao.com/

  火猫直播官方新浪微博:http://weibo.com/huomaozhibo

  火猫直播官方微信号:huomaotv

  关于火猫直播:

  火猫直播是2014年成立的弹幕式游戏直播平台,获国内专业投资机构千万美金投资,由行业旗舰级管理人才和精英运营技术团队打造而成,坐拥国内、国际各大热门赛事、主持人、主播独家直播版权,诚意打造世界游戏直播第一品牌。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!