ACE解说嘤嘤: 感谢粉丝喜爱将我和波姐对比

作者:D.ACE联盟 来源:D.ACE联盟 发布时间:2016-11-04 14:42:52 进入论坛

RPG TI6 视频

  人们都说这是一个看脸的时代,一个人的脸面自然很重要,但却不是个只认脸的世界。

  最近打的热火朝天的ACE定级赛,大家议论最多的除了比赛剩下的就是新晋女解说,嘤嘤。

  解说,这个看似简单轻松的职业,其实想做好谈何容易。一场比赛,解说要做到准确无误的解读比赛,点评比赛的同时不能偏袒任何一方。

  如果你是一名女解说会面临着更多的压力与非议。

  “花瓶”“不懂装懂”“跟不上节奏”等等

  这些词时常会出现在女解说比赛的弹幕里,这些标签,贴上可能就很难摘掉。

  嘤嘤表示她也明白,这条路很难走。

  嘤嘤的第一个标签很有意思,被人称为“波多野结衣”,不是“花瓶”“菜鸡”而是广大男性青年“用”得最多的女明星。

  “深中网盘毒害的孩子们”

  “哈哈哈哈哈”嘤嘤看似调侃的面对水友们的说辞。

  下一句紧接着又说:“没没没,感谢对比和喜爱,但是真的不像啊,本人。”

  其实,小编作为单身20年的老司机想说,你们,就知道一个波多野结衣么?

  不得不为你们补补课了,波多野结衣的时代已经过去了,有很多新人。

  做个小测试,下幅图那位是嘤嘤?

  科普时间,A是韩国女团少女时代的泰妍,B是波姐,C是明日花,F是希岛爱理。小编只能帮你到这里了,不过讲真像么?小编真的觉得不像呀。

  可能是撸多了眼花了?

  其实处在这样一个过分娱乐化,浅薄,充斥着金钱利益的时代,每个人无法逃避,只有竭尽融入进这个迅速变迁的世界,将自己的事情做好,就已经很不容易了。

  在采访中,嘤嘤也说了,脚踏实地做好自己的本职工作。

  嘤嘤一直都喜欢玩游戏,dota2刚出分就3800,十足的网瘾少女,就这样,大学结束后,她接到了完美高校联赛的工作,也给未来的路打下了基础。

  除了工作,其余的时间大多喜欢宅在家里看动漫,作为一枚双子座的小女生,内心闪耀着众多美好的幻想,以及充满了对理想的憧憬。

  看照片嘤嘤的手指奇长,就问是不是有学过钢琴?

  钢琴10级

  而且,还是一枚伪文艺青年,刘同的《谁的青春不迷茫》、《你的孤独,虽败犹荣》以及张嘉佳和晚睡的作品,都看了很多。谈到妹子的梦想“梦想就是希望我爱的人和爱我的人幸福开心每一天”

  嘤嘤在她的@HELLOININBABY的微博上更多的是给粉丝发福利,照片更多的还有与爸爸妈妈的合照,感恩之心一直伴随着她成长。

  关于爱情她的个性签名是,等我身穿华服,再来和你仰望星空。

  说白了就是看缘分。

  是一个非常善良的妹子哦,想知道嘤嘤更多鲜为人知的故事么,我们下篇新闻见!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!