刀塔是你的无敌段子第一期:我的天命暴走!

作者:笑里常刀 来源:766APP 发布时间:2016-11-07 14:45:12 进入论坛

RPG TI6 视频

  简单粗暴,笑里常刀

  今天在中路碰到跳刀跳刀,说实话他的卡尔非常厉害,就在我要第八次塔下单杀他时,他们二冰带着人马和网怪突然游走出来,给了我一个网。

刀塔是你的无敌段子(1):认命暴走!

  这时我不在迟疑,把脚放了下去,开始用手玩,而在我以为稳拿双杀的时候,他们三号Faith_bian小强突然也跳了过来,并且当我面开了大招隐身,还好我及时睁开了血轮眼,看见了隐身小强,果断开了大招,引爆身边的雷,把小强秒杀。

刀塔是你的无敌段子(1):认命暴走!

  没错我玩的就是中单炸弹人,这及时的大招打破了他们三人围杀我的幻想,我勉强的拿到了三杀,正当我准备回去补给的时候,对面大哥shadow虚空带着他20杀的万世权杖突然从树林跳了出来。

刀塔是你的无敌段子(1):认命暴走!

  这时我只能打开电脑屏幕,放了一个晕雷直接把他晕住,然后配合塔打死了shadow的虚空,努力拿了四杀,虽然我此刻一点也不疯狂,但系统提示“史上吊最大的帅哥”已经主宰比赛,并完成了疯狂杀戮!

刀塔是你的无敌段子(1):认命暴走!

  我长叹一口气,感觉一丝丝幼稚的杀意,果然y队神谕绕后想偷我,却在我方野区踩中了我开局出门埋的雷,我看着自己仅仅剩下的1滴血只好认命暴走,插上键盘线打出技不如人,甘拜下风,灭了wings全队。

  下期更多精彩,认准笑里常刀

  点赞原创,感谢分享

  下载766APP即可查看完整版笑刀宝典!

  笑刀宝典

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!