巴渝杯总决赛震撼来袭 11月20日决战山城之巅

作者: 来源:游士科技有限公司 发布时间:2016-11-08 14:59:08 进入论坛

RPG TI6 视频

  万众瞩目的“巴渝杯”高校联赛经过激烈的小组赛阶段,在校内决出了48支队伍进入淘汰赛。11月5日,他们于壹东方网咖进行了淘汰赛,八所高校,三个项目,最终只有6支胜者战队能够站在总决赛舞台。生死之战,一触即发。

  5日一大早,参赛队伍陆陆续续从各自的学校赶来,签到处被围得水泄不通。选手们有说有笑,但脸上还是透露出些许紧张。在安排完各自的对阵战队后,大家秩序井然的进入了比赛区,开始了比赛前的最后准备。11点,比赛准时开始。所有项目同时开打,一时间整个网吧都充斥着选手的呐喊和交流,“大鱼人你先手,我断他们的后排”,“快交闪现,我来救你了”,“快冻住他,冻住他”,紧张的氛围也笼罩着比赛区。每个选手都拼尽全力,希望在“巴渝杯”舞台上展现出自己最佳的竞技状态。

  经过周末两天紧张激烈的比赛,各个项目最终决出了前两名优胜者,DOTA2项目的重大NS和重邮Eagle战队,LOL项目的重邮wing和移通学院Yteam,守望先锋项目的重邮RT和科院 KyFreeze战队。这六支战队获得了总决赛的决战资格,他们将在11月20日于杨家坪商圈文化广场展开最终对决。谁能站上顶峰,我们拭目以待。

  回顾本届“巴渝杯”小组赛,一支支个性鲜明的大学生队伍,在“巴渝杯”舞台上绽放出了不一样的精彩。打响“巴渝杯”第一枪的重邮校队Eagle,他们以英雄出少年的风范一路高歌猛进,轻松拿下总决赛出线名额。巾帼不让须眉的重邮移通女子战队LCD,她们给“巴渝杯”带来了不一样的风景,告诉了每一个参赛者,不要小瞧女子战队,有一天或许她们也会成为你的对手。当然还有那些倒在了比赛路程中的战队,或许今天的他们还不够强大,但竞技体育永远是个进步的过程,只要努力奋斗不留遗憾,下一届“巴渝杯”,仍会为每一位热爱电竞的大学生提供竞技舞台。

  11月20日,杨家坪商圈文化广场,“巴渝杯”秋季赛总决赛,我们与你共享这场电竞盛宴。

  感谢傲风电竞椅和ROG玩家国度对“巴渝杯”高校电竞联赛的大力支持。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!