Hao娘登记为波士顿特锦赛Newbee战队临时替补

作者:小野妹子 来源:pcgames 发布时间:2016-11-09 11:37:46 进入论坛

RPG TI6 视频

  昨日,在V社的秋季赛人员名单登记页面上,Hao娘已经被登记为波士顿特锦赛Newbee战队的临时替补。

Hao

hao

  根据V社的秋季赛替补新规定,因为Hao娘没有登记在任何波士顿特锦赛的预选赛参赛战队当中,而Newbee战队也没有调整首发阵容,所以为了防止签证问题导致Newbee无法参赛,Hao可以作为Newbee战队在波士顿特锦赛中的替补队员。

  此前在TI6国际邀请赛上Newbee战队获得了9-12名的成绩,此后Hao宣布暂时退役半年,并从Newbee的名单中被除名,他也说过有可能休息半年之后就正式退役了。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!