178首页  > DOTA2  > WINGS战队专访:转会后各队实力增强 想和EG打

WINGS战队专访:转会后各队实力增强 想和EG打

DOTA2 微博 2016-11-10 13:35:45

  北京时间的11月9日,刀妹怀着非常激动的心情采访到了刚刚拿下吉尼斯世界纪录奖项的Wings战队,作为国际邀请赛后没有人员变动的战队,Wings成员表示转会后各队实力都会有所提升,而最想交手的是EG战队。

WINGS战队专访:转会后各队实力都有提升 最想交手是EG

Q:拿了TI冠军,这次波士顿特锦赛作为被直接邀请的队伍,心态上有没有什么不一样?现在队内氛围有没有什么不同?
A:Ti的时候,我们是从预选赛一路打到正赛。这次被直邀,在心理上压力会比较大,如果发挥太差粉丝和自己都不会满意。但还是希望能有更好的发挥,也希望给大家带来更精彩的比赛。氛围比以前更有凝聚力了,因为大家想一起奋斗,打出更好的成绩。
Q:TI夺冠之后,你们的生活状态有没有什么变化,你们对未来的人生是怎么规划的?
A:生活质量上稍微比以前好了些,心态上改变的并不大,我们每个人自己的奖金具体如何用不太清楚但都先缓解了自己家庭的负担,至于以后的打算大家都是想先着手于眼前的事。
Q:转会已经过了很长时间了。 你们比较看好哪些队伍?
A:全球的整体队伍水平感觉都上升了,欧洲区的OG、AD Finem、Virtus.pro、Liquid,美洲区的EVIL GENIUSES、Team NP、FDL、Infamous,东南亚的Faceless、Execration、WG、Mineski,每一支队伍都很强
Q:TI6的时候你们最希望碰到的是OG战队,那么这次重组之后的 秋季特锦赛上你们最想碰到的外国强队时哪一只,为什么?
A:最想交战的是EG吧,因为EG重组后保持着不错的状态,很想跟他们交手.
Q:现在电子竞技专业被国家所承认,你们有没有像传统运动员一样,退役之后重新回高校深造的打算?
A:其实退役对于我们来说还是一个比较久远的事,现在更多的是考虑当下,毕竟有这么多比赛要去参加。我们觉得自己还能在职业选手这条道路上奋斗3到4年,甚至更长吧。退役之后应该还是会做电竞相关的行业,毕竟是自己喜欢的行业。
Q:你们喜欢护国神翼这个称号吗?你们对它有什么看法?
A:感谢粉丝们对我们这么高的评价并给予我们如此的爱称,我们会努力争取让大家看到最好的我们,谢谢!

  在采访中我们也可以看到Wings战队是一支非常脚踏实地的队伍,Wings战队的管理集训模式也是受到了国内外教练的统一好评,最后也希望Wings战队在波士顿特锦赛中有一个良好的发挥!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。