重回韩国 Forev登记成为MVP波士顿特锦赛替补

作者:冰 来源:178dota2 发布时间:2016-11-10 16:46:37 进入论坛

RPG TI6 视频

  在V社的波士顿特锦赛人员名单登记页面上,之前已经离开Secret战队的Forev登记为MVP.Phx的临时替补选手。

  在V社的波士顿特锦赛人员名单登记页面上,Forev登记为了MVP.Phx的临时替补选手。

  Forev在TI6结束之后离开了韩国选择了加入Puppy所在的秘密战队,但是他在秘密战队待的似乎并没有想象中那么开心。

  秘密也在欧洲区的预选赛中败北最终没有拿到前往波士顿的机票,而Forev也随之选择了离队。

  离队后的Forev回到韩国,似乎是想要重新投入MVP的怀抱,而MVP也是不计前嫌,将其登记进入了波士顿秋季赛的替补名单。

  不知道秋季赛中他有没有机会代表MVP上场,也不知道秋季赛后他究竟何去何从,但是我们还是祝福这位优秀的三号位选手,能在自己的职业道路上,取得更多的好成绩吧!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!