178首页  > DOTA2  > NA Beat预告 23点Ehome对阵COL次日2点EG对阵A队

NA Beat预告 23点Ehome对阵COL次日2点EG对阵A队

DOTA2 766APP 2016-11-11 10:06:39

  今日对阵表:

  昨日Wings轻松战胜FDL、NP晋级决赛,二次元荣耀NP战队2:1战胜希腊荣耀AF晋级胜者组下一轮。

  今日首场将由Ehome对阵COL,这是Ehome作为目前国内顶尖强队,首次参加国外赛事将会带来怎么的表演呢?

  接下来将进行EG对阵Aliance比赛,以及Ehome与COL和EG与Aliance的胜者、败者比赛。

  今晚23点30将带来Ehome对阵COL图文直播。想看图文直播的刀友请点击链接下载766APP观看

  下图为昨日Wings对阵FDL比赛图文直播

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们