专访AMS:付出不一定有收获 努力做好分内事

作者:小张 来源:大电竞 发布时间:2016-11-11 11:43:39 进入论坛

RPG TI6 视频

  近日AMS接受了相关媒体的采访,她认为自己在解说之路上是非常幸运的。对于粉丝跟黑子都要给予感谢。

  在某高校联赛现场AMS接受采访,她认为自己在解说之路上是非常幸运的。对于粉丝跟黑子都要给予感谢——粉丝的支持让她走到现在,黑子则是让她变的更好!

Q:这次比赛在北京农大进行的,再次"回归"校园有什么感触?
AMS:再次回到校园感觉还是挺好的,假装自己还是个大学生。
Q:在比赛间歇期进行了各种趣味互动,你也在你画我猜环节中展现了你灵魂画手的一面,你的那些作品最让你满意?
AMS:我觉得小娜迦画的最满意。因为更形象一点(笑)
Q:互动环节中你一上台便赢得了全场的欢呼,作为DOTA解说可以说是很成功了。能不能分享一下你这一路走来的历程?
AMS:很荣幸大家能给我欢呼。但是其实一路走来也没什么特别的,就是努力做好自己份内的工作,观众的眼睛都是雪亮的,你的努力还是会有人能看到的。虽然付出和收获不一定成正比,所以我觉得自己还是很幸运的。
Q:有粉丝自然就会有“黑子”,对于这两个截然不同的群体你想对他们说些什么吗
AMS:开始的时候还是挺在意被黑的,会因为这些心情不好,甚至会想着做这个工作是否值得。但也因为有人一直支持我所以才能更坚定的走下去,让我内心变得更强大一些。之后就会比较理智的去看待,如果自己真的做的不好会去改正,但如果是无中生有为了黑而黑我觉得就没必要去管他。所以最后想对我的粉丝说:谢谢你们一如既往的支持,我也会尽力做到不让你们失望。那对黑子也同样想说谢谢,你们让我变的更好但还是想跟你们说:“不要盲目的去黑一个你并不了解的人!”
Q:咱们接下来说一下近期的赛事吧,中国战队远征NA BEAT邀请赛跟巅峰联赛第六赛季,AMS来给我们做一下简单赛前的分析吧。
AMS:这两个比赛中国都是由Wings和EHOME两支战队出征。Wings是TI原班人马,目前状态也保持的很好。EHOME在通过磨合之后也渐渐展现出了阵容的强大。Na beat总共八支队伍里面其实中国两支战队的压力并不是很大。liquid和a队现在状态都非常不好,特锦赛甚至预选出线名额都没拿到。在MDL夺得冠军的EG以及TI亚军DC可能会是最大的对手吧。TS6最主要的对手也差不多。不过也是可以看到三冰新组的队以及ee的新队。希望中国两支战队都能发挥出自己最佳实力吧,争取夺冠!
Q:果然专业的分析,借你吉言希望中国战队能够取得好成绩,那么最后AMS我们大家说点什么吧。
AMS:感谢采访,也谢谢大家支持,最后祝cndota成绩越来越好!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!