Imba VS 学霸 擎天柱进校园武汉站活动硝烟弥漫

作者: 来源:ImbaTV 发布时间:2016-11-11 13:45:24 进入论坛

RPG TI6 视频

  武汉作为中国电竞最早的起步地之一,至今有着非常棒的电竞氛围,也涌现了不少电竞明星。

  擎天柱既然来了武汉,哪能不派出点电竞界威风八面、震惊四座的人物呢!所以这次我们ImbaTV的B叔带着两名女神来了......

  武汉站的两场活动也是大篷车进校园活动有史以来第一次集炉石传说、Dota2和英雄联盟三游连打,三个半小时的活动不仅同学们看得过瘾,就连现场的导播老师也是一刻不离导播间,频频预测赛事,三个半小时全程无尿点呢!

  (武汉纺织学院活动现场)

  另外值得一提的就是武汉站活动的学生选手,拿武汉大学的炉石选手梅凌瑞来说,他可是之前在成都黄金公开赛128进32比赛中打败B叔的那位,这次再次和B叔较量,自然信心满满,但最终B叔用王子战和恩佐斯鱼人骑战胜了梅同学使用的蓝龙德和恩佐斯鱼人骑。

  (中间:武汉大学——梅凌瑞)

  武汉站原定要3场的,11月3日武汉大学、11月5日武汉纺织大学以及11月6日华中科技大学,但因种种不可抗原因华科的活动因故取消,这也给武汉站的活动留下了遗憾。

  擎天柱仍在前行,成都三站已确认,ImbaTV这次又会派出哪位重量级嘉宾,大家可以猜测一下!

  不能前往现场的小伙伴记得关注熊猫TV直播间402629哦,擎天柱与你同在!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!