燃烧到IG.V!BurNing登记为IG.V战队临时替补

作者: 来源:178dota2 发布时间:2016-11-11 14:20:10 进入论坛

RPG TI6 视频

  BurNing被登记为IG.V战队的替补第六人,燃烧的远征是否还会继续,他能代表IG.V战队出现在波士顿的赛场上吗?

  就在刚刚,在波士顿秋季特锦赛的队员登记榜单中,我们看到BurNing被登记成为了IG.V的替补。

  中国预选赛中,IG在预选赛小组赛阶段加赛负于EHOME.K,最终错失了晋级波士顿秋季赛的机会。

  众多B神粉丝都感慨本次燃烧的远征似乎结束的太快。

  而就在刚刚,看到BurNing被登记为IG.V的替补并将随队出征的消息,相信很多人都会兴奋不已。

  只不过小编在这里忍不住想先泼个冷水,也许B神仅仅是因为例行公事被加入到替补名单而已。也许跟HAO类似,只是登个记,并不会上场参加比赛。

  当然了,赛场上的局势瞬息万变,说不定真的有需要B神披挂出征的可能呢?这些事情都是没办法去定义的。就好像之前谁也不知道B神会被登记成为替补。

  所以啦,在这里希望大家也不要太过于盲目。

  说到这里小编还有一个问题就是,目前为止LFY战队还没有登记他们的替补名单。不知道Maybe会不会作为替补出现在LFY的大名单中呢?

  V社的这个替补制度,真的是令人觉得几家欢喜几家愁呀!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!