178首页  > DOTA2  > 波士顿秋季特锦赛:中文转播方及中文解说公布

波士顿秋季特锦赛:中文转播方及中文解说公布

DOTA2 微博 2016-11-12 12:59:29

波士顿特锦赛

  >>>波士顿秋季赛专题报道<<<

  昨天,知名DOTA2解说海涛在微博中发表长文透露,IMBATV有幸中标将作为官方中文信号制作转播方,前往美国负责本次比赛的转播和报道。

  以下是微博原文:

  在普天同庆,全民砍手的双11,我非常荣幸的宣布,由Valve主办,PGL承办的DOTA2波士顿特级锦标赛,ImbaTV有幸中标,将作为官方中文信号制作转播方,前往美国负责本次比赛的转播和报道。

  这次主办方提出了一个新的转播方案,也就是解说和转播团队去美国现场,分析席在国内单独设置一路直播现场,因此非常考验团队的国内外协同能力。

  需要说明的是,虽然是中文转播方,但我们并不参与官方解说的邀请,这次​Valve和PGL联合进行解说邀请,据我了解目前邀请前往波士顿线下的解说为六位:陈雅,Freeagain,梦罗克,5400,ImbaTV SDN,以及鄙人。而官方邀请的国内分析席同样为六位,分别为:78,AA,AMS,蒙睿,ImbaTV风追忆以及B叔。

  本次比赛赛程紧,人员更紧,不止解说和分析席,我们被邀请前往美国的工作人员也很紧张,甚至我们还自费增加了拍摄团队过去,工作强度可想而知将非常巨大,​但我们一定会不负众望,将最精彩的比赛呈献给大家,请党和人民放心!!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们