NA Beat第三日 Ehome被NP淘汰 Wings明日决战NP

作者:178整理 来源:766APP 发布时间:2016-11-13 12:42:33 进入论坛

RPG TI6 视频

  第三日比赛结束,Wings在胜者组决赛中2比1战胜Ehome进入总决赛而在败者组比赛中Ehome不敌NP遗憾出局

  Ehome VS NP

  第一局:败者组决赛首局NP大哥人马配狗腿子全能的无脑冲脸直接把EHOME给冲散了!2000哥状态神勇,无解肥人马突出一个变态,往高地下面一站,靠被动反弹塔,一下100,简直就是癞子上高啊!PS:2000哥这复仇光环虎了两把了该消退了啊,下一局EHOME加油啊!

  第二局:EHOME抢到小黑,前期节奏飞起。EE艺术中路TB遇上老鸡TK惨遭吊打,中期2000哥VS要补,EE的TB也要补,EHOME这边发育良好的old两兄弟发育良好,团战AOE伤害爆炸,NP众人完全站不住,NP看不到翻盘希望35分钟打出GG!

  第三局:塞拉本局表现低迷,拿出绝活水人出装僵化,面对NP只有巫医单点控外加小黑帕克沉默还依然选择先出林肯导致两波被抓葬送局势!EE的美杜莎在中期装备成型,EHOME面对一二姐组合完全没有招架之力,EHOME42分钟被破三路带线吃力,46分钟NP冲上EHOME高地强点基地拿下本局!

  Ehome VS Wings

  第一局:都说Wings是野路子,这局EHOME反而比Wings更飘更艺术,国土就在屠夫爱好者两冰面前秀了一把屠夫,两次关键钩直取小明鞭夜魔首级让EHOME两波关键团获胜,随着EHOME这边露娜的装备更新和骨法棒子对黑鸟的克制,Wings团战接连失利打出GG!

  第二局:Wings前期通过巫妖水人双中保证水人无解肥,再加上EHOME阵容缺乏配合老鸡神灵的辅助,Wings中期开始就压制EHOME打。纵使EHOME也有组织过几波漂亮的反扑,但是奈何水人太肥,37分钟shadow水人一波6杀双暴走奠定胜势。

  第三局:Wings前期通过巫妖水人双中保证水人无解肥,再加上EHOME阵容缺乏配合老鸡神灵的辅助,Wings中期开始就压制EHOME打。纵使EHOME也有组织过几波漂亮的反扑,但是奈何水人太肥,37分钟shadow水人一波6杀双暴走奠定胜势。

  EG VS NP

  第一局:败者组BO1生死战EG一改昨天的推进阵容,选了个多点发育中期带线的阵容被2000哥无解肥小黑直接给推平了!2000哥本场小黑表现突出,既有单杀RTZ蚂蚁又有团战爆炸输出,对比前两天打Wings时的状态,这2000哥打EG是不是战斗力有加成的啊!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!