178首页  > DOTA2  > ALOHADANCE离开Empire CIS地区大洗牌提前?

ALOHADANCE离开Empire CIS地区大洗牌提前?

DOTA2 pcgames 2016-11-13 14:53:28

1

2

  本次波士顿特锦赛地区预选赛上,VP战队是唯一一支通过欧洲区预选赛的战队,其余来自CIS地区的战队统统被拦在了门外。成绩不佳的CIS战队纷纷开始了换人的行动,由Navi打头,在11月7日宣布换掉Ditya Ra、ArtStyle和SoNNeikO三人。

  Empire战队没有收到波士顿特锦赛主赛事的直接邀请,而是欧洲区预选赛的邀请。但是后来V社澄清说这份邀请是给Secret战队的,所以Empire不得不参加海选。在欧洲区海选的第一轮Empire没能成功突围,后又报名转战美洲区第二轮海选,但是成绩比第一次海选时更差。

  在TI6洗牌期重组之后的Empire最好成绩就是在FACEIT邀请赛上赢过OG,还有就是Prodota杯欧洲区的比赛上拿到第二名。

  Empire战队的经理Alexander "StrangeR" Solomonov说:“换Carry是一定要的,队员们都能理解这次的行动,现在的阵容真是让人举步难行。我觉得不仅仅只有我们战队换人,现在谈洗牌期还有点早。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们