178首页  > DOTA2  > Wings战队入选CCTV5劳伦斯冠军奖候选大名单

Wings战队入选CCTV5劳伦斯冠军奖候选大名单

DOTA2 易竞技 2016-11-14 11:34:35

  近日,CCTV5公布了2016年中国十佳劳伦斯冠军奖候选人名单。在这个以往都是传统体育项目的入选名单中,赫然出现了Wings战队的名字,这也是继SKY之后第二次出现电竞项目的选手入围劳伦斯冠军奖候选人。

Wings战队入选CCTV5劳伦斯冠军奖候选名单

  Wings战队在2016年获得了DOTA2第六届国际邀请赛冠军,让五星红旗在美国西雅图升起,让国歌在钥匙球馆唱响。届时Wings战队将与邹市明、丁俊晖等知名选手争夺最佳非奥运动员的奖项。

  时隔多年,电子竞技项目再次入围劳伦斯奖提名,这不仅说明了电子竞技的影响力在日益剧增,也说明了国家对电竞的进一步认可。

Wings战队入选CCTV5劳伦斯冠军奖候选名单

  目前Wings战队正在加拿大蒙特利尔参加DOTA2 NA BEAT邀请赛,不知道得知这一消息的他们是否会感到喜悦。希望Wings战队这次的北美之旅(NA BEAT邀请赛+TS6巅峰联赛+波士顿邀请赛)能有满意的收获。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们