178首页  > DOTA2  > 当Wings拿下NA Beat冠军后国外玩家都怎么说?

当Wings拿下NA Beat冠军后国外玩家都怎么说?

DOTA2 766app 2016-11-14 16:01:51

(比赛的OB在推特上晒出了两队的聊天记录,EEsama你暴露的太明显了呀!)

(OG战队的Fly表示看Wings的比赛实在是一种享受,我们其实也很期待OG和Wings再次交手呀。)

(曾效力LGD.int的Pajkatt则表示世界上只有2种C,一种是shadow,一种是其他C。)

(RTZ则表示他已经成为了Shadow的粉丝,哎喂EE已经暴露了巴巴耶夫同志掩护好自己呀!)

(NP战队的MSS表示,哎哟接下来的巅峰联赛又要打Wings,大写的心疼。)

(2000哥则是表示技不如人,甘拜下风。)

(Empire战队的官方推特表示,Shadow和EE赛后又抱在了一起,看来永仁同志是藏不住了呀!)

(赛前EE的推特表示不知道该怎么BAN英雄,不禁让我们想起了TI6时的PPD,而在赛后也是表示反正中国心藏不住,不如一起哈啤!)

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们