波士顿特锦赛参赛队伍巡礼—“Old”豪门EHOME

作者: 来源:DOTA2官网 发布时间:2016-11-14 16:39:37 进入论坛

RPG TI6 视频

  本篇给大家带来的是波士顿特锦赛参赛队伍巡礼—“Old”豪门EHOME,作为目前国内历史相当悠久的一支DOTA2队伍,他们在波士顿秋季赛又会带给我们怎样的精彩表现呢?

  EHOME战队在2016国际邀请赛之后加入了新转会的Sylar和Garder,这让大家对这支战队的综合实力有着非常高的期待,而EHOME战队目前也正受邀参加NA BEAT线下赛,在此我们也提前预祝EHOME战队在重组后首次参加国外赛事能找到自己的节奏,在接下来的波士顿特锦赛中能有一个不错的发挥。

  队伍概况:

  从2007年收购html建队至今,这支队伍已经在改朝换代中走过了风风雨雨十多年。2007年将国内90%的冠军收入囊中,2010年更是建立EHOME王朝,成就十冠王。本以为在这条职业道路上可以越走越好的时候,2012年却被迫解散。直到2015年大师重组EHOME,王者归来,同年斩获TI5中国区预选赛冠军、辉夜杯冠军、SDO上海公开赛冠军、MDL冬季赛冠军。TI6一路从预选赛到外卡再到胜者组,这条路虽然走的不顺利,但依然让我们看到了一支强队身上该有的所有气质。转会期Sylar和Garder的强势加入,波士顿特锦赛直邀的第五支队伍,我们有理由期待EHOME王朝再现, 并在接下来的特锦赛中取得好成绩。

  队员介绍:

  一号位:Sylar

  人称眼少,大家也会根据他id的谐音叫他塞拉。作为国内公认的最强carry之一,他从来没有辜负过大家的期望。细腻的操作、惊人的反应、稳定的发挥、对赛场上局势的解读,以及适时的指挥,使得他成为团队里最让人放心的存在。一号位的每个英雄胜率稳定在60%左右,深度足够的英雄池让他可以配合队友打出各种套路。每场比赛之后,大家听到最多的关于眼少的评论并不是眼少多厉害,而是眼少还是稳。这是从另一个角度对选手,特别是一号位选手最大的肯定和信任。不同于辗转各个位置的选手,从开始打职业至今都在打一号位的塞拉,拥有对一号位最深入的理解,老道的经验也总是可以帮助队友快速提升。

  代表英雄:狼人主宰变体精灵帕格纳

  二号位:old chicken(昵称:老鸡)

  old chicken大概是这个时代最典型的功能型中单:该带节奏的时候毫不退缩,该抗压的时候也能为队友拉扯出该有的空间。快而平稳的进步, old chicken在新生代中单中极快的脱颖而出。虽然平时水友总是高呼老鸡收菜,但TI6上一手中单pom的光芒,吸引了所有人的眼睛。如果在TI6开打之前发起一个调查,本届大赛KDA最高的选手是谁,估计很少有人会填old chicken,但是他却是TI6上KDA最高的选手。尤其从old LaNm那里接过了BP大权后,成为队伍里的BP手,old chicken正在一步一步从一个将才成长为新一代的帅才。

  代表英雄:米拉娜、死亡先知

  三号位:old eLeVeN

  节奏魔王最早也是传说中的贴吧大神之一,在认识了old chicken之后,两个人互相扶持着一路走到了如今的顶尖水平。不得不说,贴吧双子星的“奇遇记”就像所有热爱DOTA2的玩家梦想照进了现实。从13年开始就步入自己的职业生涯,在TI5结束之后被从EHOME.K 提入一队的,加入队伍不久old eLeVeN就用一手海民,给整个赛场留下了深刻的印象。新年之交让大家见识到绝活德鲁伊的old eLeVeN,更是因为这个英雄对版本的贴合极高而成为当时中国职业圈仅有的能打三号位德鲁伊的选手。冬季赛滑铁卢之后,EHOME成绩震荡,而old eLeVeN的状态也在期间出现了起伏。在此期间,old eLeVeN更是经历了亲人离去的痛苦,但谁也没有想到,从痛苦中站起来的old eLeVeN变得更加的强大,TI6上又是从自己的万能口袋里掏出了沙王,这个英雄也一跃成为了CW热门。近半年来中国DOTA届的控制之王,old eLeVeN还在续写自己的平民传奇。

  代表英雄:德鲁伊沙王

  四号位:Guardian(Garder)(昵称:小爱、爱神)

  TI5的CDEC,算是历届TI史上最大的黑马,这其中最让人忽视的大概就数小爱了。其实仔细看过那支CDEC比赛的,会发现小爱的重要性。那支CDEC固然有贴合版本的打架战术,但中前期真正撑起队伍的是小爱。霸气、两仪落、小智三大哥自不必说,总是在聚光灯的中心;而同为辅助的大球(Q),更突出的其实是BP时的心思。所以在那支CDEC中,吃最少的资源、做最大的贡献的反而是小爱。在这支EHOME中,由于五号位old LaNm也是一个相对吃资源的辅助,所以小爱肩上的担子并不轻,因此小爱时隔一年终于再次迎来证明自己亚军辅助成色的好机会。

  代表英雄:赏金猎人拉比克艾欧

  五号位:old LaNm(昵称:国土)

  old LaNm的荣誉此处可以略去一万字,作为上古时期的大神,如今还活跃在这个圈子的并不少,比如广受喜爱的DC boys;但还能保持自身竞技状态在一线战队征战的,国内外也已经数不出几个了。就算old LaNm就此退役,他在DOTA历史上的成就也足以进入名人堂,但早已不是精灵小小时的他现在依然还在用臂章船长、臂章尸王来走在fashion的最前沿。这些选手每一次出现在赛场,都应该被对手和观众尊重。DOTA这个游戏,对于中国玩家而言不同于一些其他游戏,我们中国队伍从来就是以一己之力对抗世界,无论是当年的NAVI来华,还是今日的护国神翼西征,我们的骨子里从来都有那股“宁可要十万奖金的冠军,也不要一百万奖金的亚军”、“亚军奖杯丢在机场”的傲气。而早已为人父的国士无双,有岁月的痕迹,更有不老的雄心。

  代表英雄:不朽尸王、食人魔法师、船长

  战队总结:强者,厚积而薄发。经过时光的打磨,岁月的沉淀以及赛场上的磨练,这支队伍早已抛开当年王者之师的沉重包袱,“The one and The only”现在的EHOME,就是独一无二的EHOME,我们期待轻装上阵的你们创造属于自己的新王朝。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!