178首页  > DOTA2  > 签证之殇:LFY两员大将签证未过 May皇前来救场

签证之殇:LFY两员大将签证未过 May皇前来救场

DOTA2 766APP 2016-11-16 10:31:39

  签证问题现在成为中国军团出征的大敌。

  今早,八师傅4点钟睡不着开始直播,但在直播过程中,传来包子等人的声音“签证挂了,maybe可以替补了”,随后八师傅似乎心情不好,关了直播,并对弹幕说了句:“是的,签证挂了,MONET和LPC都挂了。”,在此之前MAYBE已经加入LFY替补名单,LFY现在必须紧急寻找一个替补辅助了!

  LFY的签证问题也让我们仿佛回到了今年7月时,西恩刀塔被签证官支配的恐惧。当时VG.R战队的主力三号位Yang,LGD战队的酱油位玄月,也是因为签证问题未能随队出征,最终VG.R和LGD在TI6的舞台也是早早离场。

  试想,哪怕是有Maybe这样的大腿能替补出征,但是签证官给队伍带来的阴霾似乎也并不能被抹去。

  在这里,小编也希望LFY的两位选手能在下一次面签时顺利通过,不要受到签证的影响,能以最完整的队伍配置出征秋季赛

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们