签证官针对西恩Dota?IG.V五名队员签证全部被拒

作者: 来源:178Dota2 发布时间:2016-11-16 14:39:15 进入论坛

RPG TI6 视频

  签证噩耗在度传来,IG.V全员签证被拒.IG.V以预约18日在度办理签证手续,一起来祝愿他们能全员通过签证难关。

  今日早些时候,LFY战队两人签证被拒。然而就在同一天,IG.V签证也被针对了,而且比LFY还要惨烈。五人签证全部被拒,这难道是国外联合起来针对西恩刀塔?

  早在TI6,VG.R和LGD就因签证问题无法满员出战,早早离开了TI6的主舞台。

  签证已经成为国内战队参加国际大赛的最大拦路虎,当队员日日夜夜刻苦的训练,在虎狼四顾的中国区预选赛杀出重围,然而就因为签证这种问题无法以完整整容甚至是全队无法参赛。这对于队员来说是难以承受的打击,对于俱乐部也是沉重的打击。

  唯一好消息是IG.V已经预约18号进行下一次面签,在这里小编衷心的希望IG.V能圆满通过“签证”难关,以最好的状态出征波士顿秋季赛,为西恩刀塔再夺桂冠。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!