TS6首日:野性VP一穿二 Wings后母掉入败者组

作者:伦伦的呵呵 来源:766APP 发布时间:2016-11-17 11:53:04 进入论坛

RPG TI6 视频

  巅峰联赛第6赛季首日战罢,VP战队连胜EHOME和Wings!成功晋级胜者组,而两支中国战队只能期待他们能从败者组的比赛中杀回来了!

>>TS6巅峰联赛DOTA2专题<<

  【766APP原创内容,作者GHE,欢迎转载但必须保留本行,违者必究】

  赛事回顾:

TS6首日综述:野性VP强势一穿二 Wings后母双双掉入败者组

  今天凌晨开战的TS6对中国刀塔粉丝来说应该是失望的一天,EHOME和Wings先后不敌的VP战队,双双掉入了败者组,而近期强势崛起的VP完成一天双杀中国战队的成就,成功晋级系列赛胜者组决赛。

  首轮揭幕战VP对阵EHOME先战VP,后者沿袭了毛子战队前期Gank凶猛的战术风格,前中期便打的EHOME招架不住,18比3!悬殊的人头差直观反映了比赛局势,26分钟EHOME就早早打出GG!尽管依靠小黑+哈斯卡的体系扳回一城,但在决胜局中VP又祭出了No[o]ne的中单火枪和Lil的绝活陈,35分钟EHOME再次败下阵来。

  第一轮另一场比赛中,Wings和NP继几天前NA Beat决赛后再度狭路相逢,结果也上一次完全一致,2比0!EE和他的队友们还是没能找到战胜Wings的方法。

  胜者组第一轮,VP在首局比赛中表现出比对阵EHOME时更快、更猛的Gank的节奏!Wings同样被对手打懵了!在前期人头数来到10比9后,中期VP屡屡凭借9pasha的蝙蝠跳拉先手、小精灵带狗全图支援的套路击杀Wings的英雄!人头从10比9打到最后的31比9!VP打出了一波21比0的高潮!而“护国神翼”在此期间居然没有完成一次击杀。

  第二局VP套路不变,继续拿到了蝙蝠+小狗的组合,中路则继续由火枪坐镇,VP队员火热的状态没有丝毫减弱,中期火枪和小狗爆炸输出+蝙蝠的稳定先手让他们2比0带走了Wings顺利晋级TS6胜者组决赛!Wings同样无奈掉入败者组。

  最佳单场:Wings vs NP(第一局)2000哥23杀熊战无力回天!

TS6首日综述:野性VP强势一穿二 Wings后母双双掉入败者组

  今天Wings与NP的首场对决便是一场耗时61分钟的世纪大战,NP选出了2000哥很少使用的拍拍熊,WINGS在最后一手选出熊猫酒仙,结果证明最终比赛的胜负手也是这两个英雄。前期2000哥杀的兴起!无解肥的拍拍成为了Wings无法解决的问题,好在他们通过精致的团战拉扯没有让局势变的不可逆转。在最后几波关键团战中,小明鞭的酒仙利用拍拍BKB时间变短的机会,无限吹风限制其输出,帮助Wings打赢了关键团,一举拿下比赛!

  今日MVP:VP.RAMZ666

TS6首日综述:野性VP强势一穿二 Wings后母双双掉入败者组

  曾经的帝国中单、南洋杯上的“舌吻少年”RAMZ666在今年下半年加入VP战队后一鸣惊人!不仅个人天梯单排晋级“9000岁”行列,在职业比赛中也是VP阵中当之无愧的绝对大腿!今天TS6上的5场比赛中,他在Carry位上的表现无可挑剔,能打能刷、输出稳定,尤其是他的两局小狗,更是将Wings一举打落王座!

  最佳镜头:小明鞭“灌醉”2000哥,酒仙无限Mis空血反杀拍拍熊!

TS6首日综述:野性VP强势一穿二 Wings后母双双掉入败者组

  今天Wings对阵VP的第一局中,2000哥的熊战士在上路将Faith_bian的熊猫酒仙拍到空血,但是最后的致死一击始终是Mis!最终二冰的白牛冲刺赶到助队友完成反杀!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!