178首页  > DOTA2  > 游戏界奥斯卡TGA颁奖 DOTA2和Wings入围最佳

游戏界奥斯卡TGA颁奖 DOTA2和Wings入围最佳

DOTA2 766APP 2016-11-17 13:48:26

  由索尼、任天堂、微软以及V社赞助的有着游戏界奥斯卡之称的The Game Awards(TGA)颁奖礼在即,主办方近期公布了近20多个大奖的提名,其中DOTA2和Wings战队分别入围了“最佳电竞游戏”和“最佳电竞战队”两大奖项。

  最佳电竞战队

  奖励在2016年有杰出表现的战队或组织,入围该奖项的有

  SK Telecom T1(League of Legends)

  Wings Gaming(Dota 2)

  SK Gaming

  ROX Tigers(League of Legends)

  Cloud 9

  最佳电竞游戏

  奖励在2016年展现出卓越的创造性和技术性,拥有精彩比赛、社区支持和内容更新的电子竞技游戏,入围该奖项的有:

  Counter-Strike: Global Offensive(Valve)

  Dota 2(Valve)

  League of Legends(Riot Games)

  Overwatch(Blizzard Entertainment)

  Street Fighter 5(Capcom)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们