178首页  > DOTA2  > TS6第二日预告 2点DC对阵OG 5点FL对阵EG

TS6第二日预告 2点DC对阵OG 5点FL对阵EG

DOTA2 178Dota2 2016-11-17 14:20:08

  >>TS6巅峰联赛DOTA2专题<<

  昨日比赛回顾:第一轮Wings2比0击败NP,EHOME1比2负于VP然后在胜者组第一轮中VP2比0击败Wings。

  11月18日02:00TS6第一轮美国DCVS欧盟OG(BO3)【数据页面点击观看

  11月18日05:00TS6第一轮FacelessVS美国EG(BO3)【数据页面点击观看

  11月18日08:00TS6胜者组第一轮 第一场胜者 VS 第二场胜者(BO3)(本场比赛766APP将带来图文直播,喜欢观看比赛的可不要错过。766APP下载入口】)     

  昨日凌晨开战的TS6对中国刀塔粉丝来说应该是失望的一天,EHOME和Wings先后不敌的VP战队,双双掉入了败者组,而近期强势崛起的VP完成一天双杀中国战队的成就,成功晋级系列赛胜者组决赛。

  明日将进行欧美豪强内战。TI6亚军DC对阵曾经的“春秋霸主”OG。这也是DC在获得TI6亚军后首次出战,OG则是在不久前的MDL败者组中用精灵剑圣的全新体系击败秘密取得亚军。

  老牌强队EG要面对三冰新队Faceless的冲击,究竟谁能晋级下一轮呢,让我们拭目以待。

  766APP图文直播内容预览

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们