波士顿特锦赛参赛队伍巡礼iG. Vitality篇

作者:完美官方 来源:完美官方 发布时间:2016-11-17 15:17:40 进入论坛

RPG TI6 视频

  本次秋季赛中国区预选赛中,IG.V力压LGD、IG等传统豪门,十分难得的抢得一张宝贵的主赛事门票,期待他们在波士顿能带来更精彩的表现。

>>波士顿特锦赛178DOTA2专题<<

  iG.V早在华西村就已经展现出自己作为一支新生代战队的强劲实力,“伟龙生,中预难”,iG.V这支赛前并不被看好的队伍竟然打到了附加赛,把当时事关万千室友性命的燃烧军团VG逼到了绝境。秋季转会之后除Op(机枪兵)俱乐部内部调整到iG之外, Paparazi灬(Yuno)、Sakata(Fran)、InJuly、dogf1ghts、super继续携手打拼。波士顿特锦赛中国区预选赛小组赛上,iG. Vitality 战队先是以7胜2负小组排名第二的成绩强势晋级四强淘汰赛,接着在败者组2:0击败LGD,最终夺得了波士顿特锦赛中国赛区的最后一张门票,成功进入主赛事。此次特锦赛是iG. Vitality战队首次打入国际顶级赛事主赛事阶段,预祝这支日趋成熟的年轻队伍,能在波士顿有精彩表现!

波士顿特锦赛参赛队伍巡礼iG. Vitality篇

  成员简介:

  1号位:Paparazi灬(前ID:拒绝者Yuno)

波士顿特锦赛参赛队伍巡礼iG. Vitality篇

  Paparazi灬 拒绝者先后征战于IMG、饭团俱乐部,在1、2号位一直都有着精彩表现。作为国服首位8000分大神,在加盟iG俱乐部之后迅速成长,并在iG. V承当大任。秋季转会之后,拒绝者Yuno将ID改为Paparazi灬,并留守iG. Vitality。作为国服第三位九千岁,其强大的刷钱能力、凶悍且细腻的对线技术,一直被粉丝们津津乐道。在波士顿预选赛与LGD的最后一局生死战中,一手大哥伐木机打出全队40%+的输出,硬生生将iG.V拖进了王安剧院的大门。

  绝活:斯温主宰噬魂鬼

  2号位:Sakata

波士顿特锦赛参赛队伍巡礼iG. Vitality篇

  Sakata 前ID为Fran、我妍我妍。Sakata在iG. Vitality重组时加入,之前与Op轮换打中单,在Op调整到iG之后,独力扛起2号位重担,拥有不俗的对线能力,比赛节奏感很强。据了解,Sakata为了备战自己的第一届大赛,最近在基地自我要求进行地狱式训练,一周七天全程无休。天道酬勤,祝他能在主赛事阶段一鸣惊人。

  绝活:殁境神蚀者龙骑士

  3号位:InJuly

波士顿特锦赛参赛队伍巡礼iG. Vitality篇

  InJuly 人称“紧张哥”、“硬着来”,以一手绝活蝙蝠而出名。 InJuly曾在多支队伍效力,经验老道,具有非常好的大局观。TI4之后在LGD伙同“姚明”组合征战四方,拿下过G联赛和i联赛的冠军。如今在iG. Vitality出任3号位,并且成为队伍的指挥,期待能在波士顿特锦赛重振辉煌。

  绝活:蝙蝠骑士虚空假面

  4号位:dogf1ghts

波士顿特锦赛参赛队伍巡礼iG. Vitality篇

  dogf1ghts 关于“dogfight”这个单词,目前民间都比较喜欢称呼为“狗打架”、“狗咬狗”,更为准确一些的翻译应该是“鏖战”、“缠斗”。不过这个ID确实反映了高天鹏这个选手的游戏风格:头硬、喜欢干。比较擅长隐身系(如力丸赏金猎人)或者先手切入型(如大地之灵)的辅助,前期很少站线保人,更多的会选择动起来带活三路节奏。当然如果打不出应有的效果,有时候也容易变成“上头欢乐送”,但这是“不大等于空大”的DOTA2,四个数字的梗我们这里只有“3154”,而且强调前期更快节奏的GANK和小抱团,也是冰蛙大大的本意。

  绝活:力丸赏金猎人大地之灵

  5号位:Super

波士顿特锦赛参赛队伍巡礼iG. Vitality篇

  super 某种意义上来说,这次波士顿特锦赛的中国区预选赛算是super真正一飞冲天的成名战。虽然苏鹏2012年就出道于DT战队,之后辗转laiG、DK、Wings等多支战队,2015年9月加入iG战队,但他的天赋和能力一直没有被完全挖掘。多年的TI预选赛经历,对于异常勤奋的super来说,可能只是欠缺一点点运气。本次预选赛,两个阶段遇到LGD,super两次掏出绝活陈,一个五号位追着LGD双子星Maybe和Ame打的景象至今历历在目。本次成功进入波士顿特锦赛主赛事,不知是否是老将super新的开始?

  绝活:陈、艾欧

  总结:

  在秋季转会期结束后,小编曾与同事一起讨论:除了阵容未变的Wings,中国会有其他哪些队伍崛起?第一个提名的便是iG.V。因为在华西村的线下,我们就已经见识到了这支队伍的素养,而转会期阵容也未地震、队伍整体打法也相对保持稳定。在经过了过去一年的积累后,就如同今年的Wings一样,这支iG.V,掐指算算,也该到了出成绩的时候了。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!