Wings耻辱之战 三大特质助独联体北极熊归来!

作者:伦伦的呵呵 来源:766APP 发布时间:2016-11-17 18:41:42 进入论坛

RPG TI6 视频

  VP在今天凌晨的TS6上连续掀翻EHOME和Wings,尤其是Wings一战更是打的护国神翼没脾气,北极熊崛起的原因究竟在哪?

  【766APP原创内容,作者伦伦的呵呵,欢迎转载但必须保留本行,违者必究】  

  今天凌晨巅峰联赛第6赛季开战,首日战罢VP战队可谓出尽风头,他们在两轮比赛中分别战胜了EHOME和Wings两支中国队!尤其是与Wings的一战,几天前还在NA Beat上势如破竹的护国神翼,被VP潮水般的Gank打的只有招架之功,毫无还手之力。

  特别是第一局,从战术BP到场上发挥几乎都被对手完爆,不可否认的说,这局比赛是Wings近期参加的线下大赛中堪称“耻辱性”的一场失利!从这场高质量的较量中,我们也能找到VP战队近期能够强势崛起的三大特质:

  突出的个人实力

  VP在今年TI6预选赛突围失败后,恼怒的俱乐部经历一气之下直接解散DOTA2分部,一个月后VP完成重组,新阵容中只有Lil一人留队,但新加入的队员依然是CIS区选手,并且都拥有极强的个人实力。

  Carry位的RAMZES666此前在帝国司职中单,同时也是目前为数不多的天梯9000分选手,噬魂鬼是他的拿手绝活,职业比赛胜率高达80%!凌晨也是用两场小狗击溃了Wings!

Wings耻辱之战!三大特质助“北极熊”归来!

  RAMZES666的小狗疯狂杀戮

  中单No[o]ne与3号位9pasha都是来自之前的Vega战队,事实证明他们的实力同样不俗,No[o]ne的龙骑、卡尔和SF都有着不俗的发挥,近期他的中单火枪更是VP又一个新套路。而9pasha还是保持着毛子3号位一如既往的“凶狠”,线上凶、先手稳,今天两场蝙蝠骑士让Wings吃尽苦头。

Wings耻辱之战!三大特质助“北极熊”归来!

  8分钟VP三大哥领跑补刀面板

  酱油位上,Lil和Solo两位老队员更是经验丰富,他们在关键时刻的指挥能力同样至关重要。

  精细的整体配合

  都是毛子队喜欢无脑干,但是从这支VP身上,我们却能看到更多精细的整体配合,今天比赛中,VP更是用Wings擅长的全球Gank体系干翻了对手。

Wings耻辱之战!三大特质助“北极熊”归来!

  蝙蝠收手让一血

  开场上河道抢符,蝙蝠和小精灵利用链接移速的优势连续叠油,最后在Faith_bian的剧毒必死之际,蝙蝠果断收手,让中路卡尔的天火收到人头,卡尔拿下1血瞬间起飞。

Wings耻辱之战!三大特质助“北极熊”归来!

  精灵飞+卡尔天火,教科书般的全球Gank

  17分钟,VP在上路击杀Wings三人,大家都以为团战已经画上句号,小精灵带着噬魂鬼瞬间又飞到下路抓死落单的小娜迦,对于战机的把握可谓妙到毫巅!

  整场比赛,Lil的小精灵无论是救人还是Gank都有着出色的发挥!VP全队的配合更可以用行云流水来形容,凶猛的毛子不可怕,“粗中有细”的毛子才着实可怕!

  强大的团队执行

  还是17分钟这波关键的团战,起因是Wings集结4人在野区开雾,然而这一切却被VP的假眼看的清清楚楚。

Wings耻辱之战!三大特质助“北极熊”归来!

Wings耻辱之战!三大特质助“北极熊”归来!

Wings耻辱之战!三大特质助“北极熊”归来!

  随后VP方连续在小地图上打PING,瞬间还在中下两路的VP三人TP上路一塔,5人齐后提前插下真假眼等着Wings众人上钩。之后便有了这波团战大捷!

  随着Navi陨落、Vega式微、帝国僵化,CIS区在沉寂了一年之后终于赢了一支极具竞争力的战队,相信他们的目标肯定不止于本次TS6。“北极熊”俨然已经归来,下个月的波士顿秋季赛上,西恩刀塔又多了一支劲敌!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!