178首页  > DOTA2  > TS6第三日预告 2点EH对阵NP 5点FL对抗DC

TS6第三日预告 2点EH对阵NP 5点FL对抗DC

DOTA2 178Dota2 2016-11-18 15:28:05

  >>TS6巅峰联赛DOTA2专题<<

  昨日比赛回顾:首场OG2比0击败DC,FL1比2负于EG,然后在胜者组第一轮中OG2比0击败EG。

  11月19日02:00败者组第一轮中国EHOMEVS美国DC(BO3)【数据页面点击观看

  11月19日05:00败者组第一轮美国NPVSFlaceless(BO3)【数据页面点击观看

  11月19日08:00胜者组决赛俄罗斯VPVS欧盟OG(BO3)(本场比赛766APP将带来图文直播,喜欢观看比赛的可不要错过。766APP下载入口】)     

  昨日首场DC对阵OG,虽然W33表现完美,但在OG依靠钱四爷几波关键拉扯扳回劣势,DC0比2不敌OG掉入败者组。而后OG势如破竹击败EG挺进胜者组决赛。首轮另一场EG2比1击败FL,FL掉入败者组。

  明日将进行败者组第一轮较量,EHOME与DC、NP和FL将争夺晋级下轮的资格,败者将被淘汰。祝愿EHOME能百分百发挥出自己的真正实力,从败者组杀出来。

  另一场是VP和OG的胜者组决赛较量,VP能否将“凶悍干架流”进行到底,还是会被“春秋霸主”OG斩于马下,喜欢看比赛的朋友可以关注766APP带来的图文直播。

 

 

  766APP图文直播内容预览

 

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们