TS6第四日预告 2点EG对阵NP 5点Wings对抗DC

作者: 来源:178Dota2 发布时间:2016-11-19 19:04:12 进入论坛

RPG TI6 视频

  明日进行败者组第二轮对决,TS6上最后一支中国队WINGS将与DC争夺晋级资格,而EG与NP也将争夺晋级下一轮资格。

  >>TS6巅峰联赛DOTA2专题<<

  昨日比赛回顾:败者组第一轮EHOME0比2不敌NP,FL1比2负于DC,然后在胜者组决赛中中VP2比1击败OG,进入总决赛。

  11月19日02:00败者组第二轮美国EGVS美国NP(BO3)【数据页面点击观看

  11月19日05:00败者组第二轮中国WingsVS美国DC(BO3)【数据页面点击观看

  11月19日08:00败者组第三轮 第二轮胜者 VS 第二轮胜者(BO3)(本场比赛766APP将带来图文直播,喜欢观看比赛的可不要错过。766APP下载入口】)     

  昨日EHOME0比2不敌NP,在败者组第一轮遗憾出局。DC与Flaceless较量中,DC首场拿出W33米波,依靠个人实力及BP碾压对手,不到20分钟就推平高地。虽然FL依靠三冰绝活伐木机扳回一局,但在第三场决胜局中FL犯下致命BP失误,选择阵容的发育点过多,1比2不敌DC同EHOME遗憾告别本次TS6。

  在胜者组决赛中VP凭借自己前期节奏快打架凶猛的特点,虽然首场小黑阵容崩盘先输一局,但在接下来的两场中都充分发挥自己的特点,用绝活蝙蝠和完整的蚂蚁大鱼小黑减甲加攻体系,连胜2场,让1追2淘汰OG晋级总决赛。

  明日进行败者组第二轮较量EG与NP、WINGS与DC将为晋级下轮资格展开激烈较量。WINGS也是TS6上最后一支中国队,祝愿他们能发挥出最好的水平,从败者组杀回来。最后一场是前两场胜者间对决,胜者将在败者组决赛面对OG。

 

  766APP图文直播内容预览

 

 

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!