TS6第四日:Wings轻取DC反遭EG逆转无缘三甲

作者:178整理 来源:766APP 发布时间:2016-11-20 10:13:35 进入论坛

RPG TI6 视频

  TS6巅峰联赛进入第四比赛日,最终Wings在拿下DC之后被EG逆转淘汰,护国神翼无缘前三。

>>TS6巅峰联赛DOTA2专题<<

  TS6今日对决场场精彩,首先是EG重遇NA Beat邀请赛BO1的败者组中淘汰自己的NP并成功复仇,接着TI6决赛双方再次交手Wings取胜稍显轻松,在与EG的BO3大战中Wings先下一城,后两局接连处于被动局势最终被EG逆转淘汰。至此,本次TS6巅峰联赛上的两支中国队伍EHOME和Wings都已出局,前者名词7,8名,后者第四。

  【NP 0-2 EG】

  第一局,NP在BP中过于贪心,选出了术士潮汐两个团控,加上龙骑陈两个推进点,想一鼓作气推平EG,但却一拳打在棉花上,EG抓住了NP阵容笨重的特点,逐个击破,把节奏牢牢掌握在自己手中,18分钟破掉NP高地,先下一城!

  第二场比赛双方上演精彩对决!EG选出黑鸟水人双大核对抗NP的电魂兽王推进体系,前期NP依靠兽王的完美节奏建立巨大优势,杀人打盾先破EG一路,但RTZ和苏跳跳在比赛后期发挥神勇,不仅刷翻全场,而且团战技能释放到位,最后NP控制太少无法处理两个怪物后期,被反破超级兵打出GG!EG淘汰NP进入败者组第三轮!

  【DC 0-2 Wings】

  WINGS对阵DC第一场,比赛从一开始似乎就失去了悬念,W33中单小鱼虽然一直快乐地跳舞,但并不能掩盖他被42岁男人压出翔的事实,劣势路夜魔配合牛头更是打得风生水起,DC线上三路崩盘,根本扛不住中期无解肥露娜的带队推进,WINGS轻松赢下第一局!

  双方第二场上演史诗级对决,精彩程度堪比TI6决赛!双方后期激情买活互殴!场面一度失控!DC在前期巨大劣势的情况下,依靠双大哥BKB的一波强势期强行扳回局势,先破WINGS一路,但WINGS却顶住压力,依靠三四五号位上万件逃生装在接下来的团战中狂秀DC,跳刀跳刀的绝活伐木机更是在这几波团战中打出毁灭性的输出多次团灭DC!后期DC双大哥太过僵硬根本打不到人,WINGS再赢一局2比0淘汰DC!

  【EG 2-1 Wings】

  败者组第三轮WINGS对阵EG,双方第一场简直是ZAI妹的噩梦,WINGS又开发出了新型野路子,用大树针对最近很火的打野剧毒,两冰的大树一级学了隐身先是一巴掌把鸡拍死随后来到野区疯狂吃蛇肉,剧毒被打得生活不能自理,中期小明鞭接管了比赛,他的蝙蝠拉谁谁死杀穿三路,敌法卡尔借势发育成无解肥,EG后期无力反抗打出GG!

  第二局BP上,面对EG头硬的剧毒蓝胖,WINGS却连点了不常见的莱恩电棍,并选出了辅助小娜迦和劣单大牛,这局的BP让WINGS三路处于劣势,RTZ敌法无人干扰,刷钱到手软,小娜迦大牛的团战组合也没打出想要的效果,双方对发育三十分钟RTZ敌法带盾一波疯狂杀戮结束了比赛,EG扳回一局,双方战成1比1!

  第三局的剧情跟第二局如出一辙,EG用蝙蝠尸王打崩WINGS露娜术士的优势路,前期人头7比0领先,随后便来到了EG熟悉的多核刷钱压制节奏,宇宙哥蝙蝠有大杀人,没大打钱,WINGS整场被动,依靠火枪顽强守高,但无奈双方经济差过大,EG后期轻松碾压,2比1淘汰WINGS,将于明天对阵OG战队!

  精彩看点

 

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!