Mikasa凌晨直播吐露心声:TI6预选自己压力最大

作者: 来源:178整理 发布时间:2016-11-22 09:17:34 进入论坛

RPG TI6 视频

  在今天凌晨5,6点的时候,VG战队原教练现任中单Mikasa在直播中对于自己复出的事情以及今年VG战队在TI上的一些事情聊了聊自己的想法。

  大致内容如下:

  1.之所以选择自己上来打是队伍整体决定的,出问题的是队伍不是中单一个人的问题,大家不要喷他。

  2.DDC是个上限不高但是很本分的选手,自己在场的时候他能更好的发挥。因为自己会告诉他什么时候该干嘛。

  3.感觉队伍这段时间成绩不好并不是实力的问题,是因为没有足够有领导力的指挥(所以自己选择上来打)。

  4.在TI6预选赛出线之后,自己就开始苦练中单,国内对线只被Maybe打爆过,面对其他中单自己还是能打的。

  5.TI的时候预选赛其实自己压力很大,当时从马尼拉回来一直到TI预选前,VG.R训练赛一个BO3都没赢过,加上NO皇自己表示压力大不想打,所以才顶替NO皇打的预选赛。当时和EHOME打的BO5自己其实因为压力很大,状态发挥的并不好。

  6.觉得TI6对于自己来说就像梦一样,作为选手的时候从来没去过TI的舞台,没想到今年机缘巧合去了。

  7.感觉自己这一年运气并不好。

  8.LFY的两个人还有一次面签的机会,祝福他们。

  9.这几年都没有谈朋友,就算有绯闻对象也是大家都知道的,也没什么好说的。

  据我们所知,在11月18日,VG战队微博宣布由教练顶替原VG战队中单丑鬼(ghost),出征VG战队的11,12月的赛事。在教练复出担任中单之后,VG战队的成绩目前虽没有明显的起色,但是也还是略微有所提高。

  在这里,我们也祝福战神七,能在之后的比赛中带领VG战队取得更好的成绩。也希望VG战队尽快的调整好自己的心态和状态,为我们带来更多精彩的比赛。

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!