178首页  > DOTA2  > TnC.Cast与Teehee因队员相处问题 两人纷纷离队

TnC.Cast与Teehee因队员相处问题 两人纷纷离队

DOTA2 pcgames 2016-11-23 13:59:53

TNC

  尽管今年TNC战队破天荒的打入了TI6国际邀请赛前八,但是在之后的洗牌期里却摔了一跤。原阵容中的三名队员选择离队并加入Fnatic,TNC战队不得不重新寻找合适的成员来填补空缺。两名从九月就选择留在TNC战队的队员依旧为战队而战,Kuku和SamH将会继续为这支菲律宾战队贡献自己的力量,而最后一位在这次阵容更换中生存下来的是洗牌期中加入的Ryoyr。

  在昨日TNC战队发布的离队声明中,Cast和Teehee均表示与战队合不来。而TNC战队则表示:“我们想要感谢Cast和Teehee为战队付出的时间和努力,虽然只有短短几个月的相处时间,换人的决定是因为战队合不来。他们都是很有才华的选手,我们衷心祝福他们在未来DOTA2的职业道路上能够有所收获。”

  在声明的尾部,TNC战队还提到他们正在寻找合适的新队员来补完空缺。从比赛的压力中解放出来的TNC战队将会有充足的时间去磨合,毕竟大洗牌将会在波士顿特锦赛之后来临。

  TNC战队目前人员名单如下:

  菲律宾Carlo 'Kuku' Palad

  菲律宾Sam 'SamH' Hidalgo

  菲律宾Ryo 'Ryoyr' Hasegawa

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们