178首页  > DOTA2  > 2016中国十佳劳伦斯冠军奖 为Wings投上一票

2016中国十佳劳伦斯冠军奖 为Wings投上一票

DOTA2 178dota2 2016-11-23 15:24:56

  由蜚声国际的“劳伦斯世界体育奖”与历史悠久的“中国体育十佳运动员评选”相结合而诞生中国十佳劳伦斯冠军奖的投票已经开放,作为电竞项目的唯一代表,大家赶紧去最佳非奥运动员奖为Wings投上宝贵的一票,是时候让人看看我们dotaer的力量了!

  投票地址请点击>>>

        Wings战队在今年夏天的DOTA2西雅图邀请赛中,成功捍卫西恩刀塔荣耀,拿下了这个含金量十足的冠军,而他们精彩的表现也使得他们成功入选"2016中国十佳劳伦斯冠军奖"的"最佳非奥运动员奖"候选人名单。

        而作为唯一一个入选该奖项的电竞项目,那么是时候为了Wings,为了刀塔,为了中国电竞投出大家神圣的一票了~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们