178首页  > DOTA2  > Wings称霸DOTA2美服?三名队员跻身天梯前十

Wings称霸DOTA2美服?三名队员跻身天梯前十

DOTA2 178dota2 2016-11-26 15:54:53

  DOTA2 波士顿特锦赛开赛在即,正在美服集训的Wings队员们在天梯可谓混得风生水起。与国服和欧服相比,DOTA2美服的水平相对较弱,对于常年在国服险恶环境厮杀的职业选手来说,美服就像上分圣地一样。

  从美服的天体排行榜中我们可以看出,Faith_bian,二冰,SHADOW三人都已经冲进美服天梯前十,Faith_bian更是已经进入前三,分分钟上个美服第一好像也不是那么难。

Wings称霸DOTA2美服?三名队员晋级天梯前十

  在TS6的比赛中,VP战队的崛起让波士顿Major的比赛又增添了一分悬念。在国外战队状态日渐上升,Wings想要拿下秋季赛冠军难度比赢下TI6更大。希望在美服这段时间的集训可以让Wings调整好自己的状态,继续捍卫西恩荣耀,拿下这次MAJOR的冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们