178首页  > DOTA2  > IG.V二签失败 三签失败将由LGD顶替参加秋季赛

IG.V二签失败 三签失败将由LGD顶替参加秋季赛

DOTA2 178Dota2 2016-11-27 15:53:19

  27日凌晨,IG战队俱乐部副总裁发文称IG.V队员第二次提交的美国签证申请失败,目前已经申请28日的第三次签证。根据文中所说,如果IG.V因为签证问题无法前往波士顿参加波士顿特锦赛,将会由LGD补位参加。

  IG副总裁原文如下:

  今天终于有新内容可以告诉大家:上次签证失败之后,最快的预约是28号。虽然比较极限,但是我们经过讨论得出结论是:28号通过,时间是很可能赶得上参加Boston Major的。于是我们给Valve发邮件说明了情况。可能由于前两天感恩节放假,没有收到Valve的回复。今天终于收到了Valve认可我们的回复,并表示他们也非常希望iG.V能够参赛。

  Valve也讲到由于时间不多,已将中国区预选第三名LGD列为备选,同时也通知了LGD最终参赛与否要视iG.V三签情况而定。多的不说了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们