E●周末系列:从前没得选 现在我想做个好人!

作者:EHOME电子竞技俱乐部 来源:微博 发布时间:2016-11-27 18:19:40 进入论坛

RPG TI6 视频

  一个喷神的自我修养与觉悟!

  “人狂没好事,狗狂挨砖头”,这句话这两天在小编身上应验了。

  文字编辑,就是整日坐在电脑前的文字工作者,我们还有一个伟大的名字----键盘侠。在小编写出一篇又一篇的水文获得了很多同事们的认可,春风得意的时候,为了获得更多大佬们的赞赏,这波我贪了,我秀出了我以前的贴吧文章,暴露了ID。“狗后母算个**”。一个名字,一堆故事。

  我缓缓抬起眼眸,下巴掉了半截,呆呆地望着大家。大家也同样地呆呆地望着我。没有老虎凳,也没有五花大绑。只是在那一刻的气氛有些尴尬,时间停滞了一会。多亏出现了一个兄弟打圆场:“咳咳,没事没事,散了吧都散了吧”…傍晚时分,这位兄弟来了,语气很关心的跟我说:“这是大佬让我给你的,叫孟婆神油,服用它,说是能抹去从前的记忆,也算是忘记从前互相之间不愉快的经历,今后谁也别再提。”语罢,拍了拍我的肩膀,走了。我拿起这个绿油油的小瓶子定眼一看,三个字映入眼帘:风 油 精。

  ​现在它就摆在这里,并非我贴吧AK47不敢用,而是在这之前,我想说出往事,发泄一下我心中愧疚,图个安稳。事实真相都知道了,我以前是个黑子。职业黑。但我从不无脑黑,凡是我发过的文章,都是有理有据,令人信服。曾经有个英俊潇洒的少年极擅蓝猫,号称天赋最高的dota选手。一场比赛中与我中路对线,配合四名队友在中路将我强杀,打破我在中路从未被击杀过的记录。壮士断腕,我当即退出游戏,进入贴吧,插上键盘发表了一篇文章“某选手长年操控电流,以致其发际线升高并导致秃头”,大谈此英雄对其产生的副作用并且从玄学角度分析他常年所处的中路位置,容易招致宇宙乱流对冲使其人类形态受到影响。经过我反复地带节奏,后来他果然换位置了,还换了ID。

  初尝禁果,我感受到了黑人的乐趣。往来穿梭于SG贴吧等各大论坛之间,呼风唤雨,带动节奏。哪个选手这场比赛迷了,我就搞点事。“长江流域惊现新品鱼类,某顶尖三号位病毒转移上头” “选手效仿娱乐圈整容风波,结果无良医生乱用雄性激素导致前列腺下方变长肿大”,等等,都从不同程度上不断地影响着选手们的比赛心态,甚至会影响他们的私下生活。说到这可能有人要质疑小编:“你这种程度的黑子比比皆是,没什么可炫耀的”。别急,下面这件事就是本黑最辉煌的战绩,也是文章开头的恩怨始末。

  ​当时我出使南洋,准备引进菠菜种植技术,并结识了一位国师,此人向我展示其通天法门,放言能拿下ti冠军,我出于促进两国友好的目的,把所有的菠菜籽都给他了。结果,ti途中被EHOME半路击杀,让我输得只剩了一条裤衩。我怒了,我把复仇目标移向了整个俱乐部。先是“远方万千女粉嗷嗷待哺,内部风气糜乱队员难解难分”瓦解他们的成员阵容。然后是“EHOME名为电子竞技俱乐部,实为有幕后操纵的传销组织”。对他们的选手进行人身攻击,然后借机造谣无中生有。一代王朝,被我喷解散了。

  光喷实在无趣,我将技能升级,还暗中控制了一些圈内人士。“我让你们知道,影魔已经不适合这个版本了”“这个虚空要出点金手了!…….我要让dotaer连科学都不相信,改投德玛西亚神教!后来有人将我这个技能命名为奶,我不明白为什么,后来我看到了这个可爱的小动物,觉得奶,可能就是让人迷乱的意思吧…

  ​后来我依旧无往不利,好像杀人狂魔在享受乐趣一般。听说汝擅水战号称都督,喷;听说汝显示器里能放头,喷;听说汝兼顾dota与厨艺下得一手好面,喷;尤其是这位,可以说是我们黑粉界各路好手都喜欢的黄金靶位,圈内人称老怼。擅嘲讽,号天尊,自诩不是最菜的。他的存在让我这种讲道理的喷子都变得有些无脑。只要喷他,就有种莫名的快感,各种角度各种姿势,他送一血了,喷;他被抓了,喷;他不训练打天梯,喷;打天梯都输,喷;他喝酒,喷;他刷牙从中间挤牙膏,喷……任何理由,他越反抗,我们喷的越欢。直到有一天,他退役了…

  我忽然感觉失去了什么,很失落。想再寻找新的刺激,可是有一天,这件事将我真正的击败了:EHOME,再度重建,王者归来。就像眉心中了一枪,最后一战,打出GG。我跟很多道友说,我家里有事儿,先离开一段时间。事实上就是,我不想再当喷子了,喷退役的人让我喷无可喷,喷解散的俱乐部浴火重生,那我还有什么喷的意义?我想做个好人。

  这段历史起初没人知道,除了这个人,在我彷徨迷乱之际。

  ​他问我:

  ​“你知道 EHOME吗”?

  “你想弥补过失吗”?

  “你想和我一起重建它吗”?

  不知不觉,简单几句话,我好像就被传销了…他又问我:“你想做些什么呢?”可是我当初罪孽深重,你能原谅我?他在我头顶轻轻敲了三下。

  后来大家都知道了,我在这个大家庭当起了小编,虽然依旧是个键盘侠,但是做的事不同了,看待所有的选手都是用包容和理解的目光去看,而不是像以前那样去苛责去敌视。每天给他们端茶送水,笑脸相迎,简直就是捧在手里怕冻了,含在嘴里怕硬了。写写文章,春风得意,然后…事情败露。

  缓缓拿起孟婆神油,我只想说一句,现在,我想做个好人…

感谢以上最牛逼的媒体朋友们对EHOME的大力支持!

更多TI66.88版本视频,关注http://dota2.178.com

766APP强势上线!数据游戏!这很电竞!