178首页  > DOTA2  > 燃烧的远征 IG.V新人燃烧哥替补登场出征波士顿

燃烧的远征 IG.V新人燃烧哥替补登场出征波士顿

DOTA2 微信公众号 2016-11-29 14:35:28

  刚刚粉后(Burning女友)的微信公众号推送了这样一条消息,原文如下:

  快报快报,紧急快报~

  后天出发波士顿,秋季赛特锦赛,短暂变身替补燃烧哥。

  igv签证两人没过,队里其他人只有燃烧哥和大Q有美签。

  很多人在担心燃烧哥这一去节奏漫天所以这两天很多留言都说不希望替补去,别太过担心啦,近期又能有熬夜的借口了对吧?

  因为IG全队仅有Burning和大球有美国签证,所以申请由他们替补登场代替不能去波士顿的IG.V两人出征。

  虽然B皇成名于Carry位,但今年年中也转型打过半年左右的辅助,当时在VG战队征战TI6预选赛,最终无奈折戟,大家都以为燃烧的远征就此画上了句号。

  然而此刻,我们即将在波士顿见证“燃烧的远征2.0”,不知道这次,B神和IG.V的队友们,能否给我们一点惊喜呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们