178首页  > DOTA2  > 终极逆转 XCTN无法参加波士顿特锦赛由LGD顶替

终极逆转 XCTN无法参加波士顿特锦赛由LGD顶替

DOTA2 178Dota2 2016-11-30 13:16:10

  今日,Execration官方推特宣布他们无法参加波士顿特锦赛,V社将寻找另一支队伍代替参赛。根据官推来看,LGD将顶替参加波士顿特锦赛。

  在东南亚区,Fantic三人离队,显然近期无法参加赛事;三代目Meracle所在的Mski没做好签证准备,预计也无法参加此次秋季赛

  就在编辑这条资讯是,LGD领队飞师傅也在微博确定LGD将顶替XCTN参加比赛(看来前段时间爆炸气五本房产证强势通过美签真是神来之笔)。而东南亚地区队伍无法参加也是因为签证问题,看来签证官没有区域歧视啊。

  在这里也祝愿May皇能和他队友一起在这次比赛上取得好成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。